李毅吧 关注:33,984,773贴子:993,618,219
  • 16回复贴,共1

蚌埠广场舞泼妇欺辱群殴大学生

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2015-08-02 12:55回复

IP属地:浙江2楼2015-08-02 12:57
      然而5分钟过去了

来自手机贴吧5楼2015-08-02 13:02
        暖贴狂魔

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-08-02 13:04

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-08-02 13:13
            IP属地:浙江11楼2015-08-02 13:34
              还有一个是蚌埠学院大一的学生,大一的学生,那些大妈说我们是流氓,然后自己动手就打 动嘴就骂,骂我们爸妈全家。几十个人。打了人的几个大妈再警察来了后就跑了,然后回来的时候说我没打人,视频都拍的清清楚楚,虽然是手机夜里拍的,打人的几个人都明明白白,骂着打着我们。。。。
              警察来了其实我们都懂,几十个大妈就围上去吵,警察也怕事。 一会后 大妈们更是叫来了 十来个社会人士,挡着警察面又冲突了 踢打我们朋友,还威胁着。警察说没看到打我们,视频看不清楚,大家自己看看这叫看不清楚么!!

IP属地:浙江12楼2015-08-02 13:37

IP属地:浙江15楼2015-08-02 13:41
                收起回复
                  不能让恶势力得逞
                  要人肉出这几个杂碎

IP属地:浙江16楼2015-08-02 13:47
                    不能让恶势力得逞
                    要人肉出这几个杂碎

IP属地:浙江17楼2015-08-02 14:22
                      我就想不通了 玩个轮滑怎么就是小混混了 那大妈你儿子喝个酒聚个会我们说他聚众喝酒闹事呢 你女儿聚会喝酒我们说她卖淫吸毒 你家孩能有个自己的娱乐 我们挣钱养自己 就活该是个不是个好孩子了 我盆友在蚌埠 跟队长带助教 我本来也是要去的 朋友给我说的时候我就在想大妈你们这么干的时候有没有想过我们父母 这么骂人 你们就有教养了

IP属地:浙江18楼2015-08-02 16:05
                        632137982 QQ大妈

IP属地:浙江19楼2015-08-02 16:08

来自手机贴吧20楼2015-08-04 15:07

来自手机贴吧21楼2015-08-04 15:07