染墨执笔为君吧 关注:54贴子:4,329

。存存。这就是个格式。

只看楼主收藏回复

水贴处。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-08-01 21:55回复
    有新的艾特看不到啊……。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-08-02 15:55
      如果人生可以有很长,愿你的荣耀永不散场。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-08-05 08:39
        霸图 [十年霸图,一如既往]
        嘉世 [嘉世不会倒]
        蓝雨 [我们还有很多个属于蓝雨的夏天
        微草 [区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原]
        雷霆 [相信自己的团队,那是胜利的信仰]
        轮回 [我始终相信轮回可以获胜,无论对手是谁]
        兴欣 [冠军之队,王者之师]
        虚空 [盛宴鬼舞,巅峰虚空]
        百花 [双花哪里够?要百花才好]
        三零一[刺客亡命之日,谁都不可独活]
        烟雨 [我会用最柔弱的肩膀,撑起那一座烟雨楼]
        呼啸 [以下克上,势不可挡]
        让世界看看属于我们的荣耀!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2015-08-05 22:16
          微行清露,细履斜辉
          鱼翻藻鉴,鹭点烟汀
          日居月诸,胡迭而微

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-08-06 12:16
            汛彼柏舟,亦汛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。 我心匪鉴,不可以茹。亦有兄弟,不可以据。薄言往愬,逢彼之怒。 我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。威仪棣棣,不可选也。 忧心悄悄,愠于群小。觏闵既多,受侮不少。薄言思之,寤辟有摽。 日居月诸,胡迭而微?心之忧矣,如匪瀚衣。静言思之,不能奋飞。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-08-07 16:22
            收起回复
              想建个家族玩,是不是太闲了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-08-07 16:32
                栖庐。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-08-09 07:47
                  闲栖野鹤,踏月归庐。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-08-09 17:22
                  收起回复
                    云栖青松,风动月庐。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-08-09 17:25
                      径直冲向宿舍直接倒在床上,把头埋在枕头里,脑袋里不由自主回忆起今天的比赛,状态不错,队长的眼神也表示着肯定,就是那个习惯打断人的新闻官实在是让人很不爽啊。突然反应过来什么,一个鲤鱼打挺爬起来直接在宿舍的电脑上刷卡登陆了小号。
                      “嘿!本剑圣一场比赛可是几十万的身价,来陪你刷副本你居然还迟到,副本名叫栖庐是吗,赶紧的来啊!”

IP属地:山西来自Android客户端14楼2015-08-10 20:58
                        [我今晚要熬夜你们谁都别拦我!]

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-08-10 21:51
                          [我认真的决定!][我今晚要熬夜你们谁都别拦我!]

IP属地:山西来自Android客户端16楼2015-08-11 17:23
                            愿安好。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2015-08-13 08:33
                              IP属地:山西来自Android客户端19楼2015-08-21 15:49
                              收起回复