泰迪吧 关注:1,279,988贴子:19,497,065

大肥婆,你如果在不生,我就。。我就拿根面条上吊去

只看楼主收藏回复

大肥婆乖乖,你今天已经怀孕63天了,你这是要急死我的节奏吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-08-01 19:15回复
    瞅 瞅 瞅什么瞅呀,你到是快生呀,都63天了,你这是要变成哪吒的节奏吗乖乖

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-08-01 19:22
    收起回复
      酒精,碘伏,棉签儿,镊子,线,剪刀,都准备好了请问还要准备些什么

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-08-01 19:27
      收起回复
        害怕你的奶水不足,又给你买了几包奶粉,还有一个奶瓶

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-08-01 19:29
        收起回复
          一次性手套,不然你自己手里都是血。止血钳。葡萄糖。

来自Android客户端6楼2015-08-01 19:31
          收起回复
            气门芯留着断尾的

来自iPhone客户端7楼2015-08-01 19:37
            收起回复
              还有尿布成人的

来自iPhone客户端8楼2015-08-01 19:38
              收起回复
                跟我家的一个名字!加油!!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-08-01 19:49
                收起回复
                  为什么我家乖乖怀孕63天尿的尿特别黄,会伤害到宝宝吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-01 19:54
                  收起回复
                    一定很多只,这么大的肚肚

来自iPhone客户端13楼2015-08-01 19:58
                    收起回复
                      让你们看看她和他老公的羞羞照

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-08-01 20:12
                      收起回复
                        万一不生呢

15楼2015-08-01 20:35
                        收起回复
                          说真的我真怕她会难产先不说她老公比她大而我又在她怀孕的期间给她太补了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-08-01 20:36
                          收起回复
                            赶上直播了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-08-01 20:37
                            收起回复
                              加油!!!

来自Android客户端18楼2015-08-01 20:39
                              收起回复