星少吧 关注:5,959贴子:343,942

[脑洞产物]红绿灯和小星魂

只看楼主收藏回复

嗯…今早坐公交时突然灵光乍现的产物。大致对故事方向走了一个把握,正在罗列大纲哈哈。
…应该不会坑掉,但是更新时间不敢保证。
先放人物设定。

来自Android客户端1楼2015-08-01 17:38回复
    文中背景设定在一个城市里,这个城市分为东城和西城,东城荒凉,西城繁华。少司作为一个红绿灯,而且是西城最豪华霸气位于最大购物中心十字路口的奢华红绿灯。

来自Android客户端2楼2015-08-01 17:40
      夜子加油~

来自iPad4楼2015-08-01 17:43
      收起回复
        人物性格也许会崩坏吧QAQ我尽量把它正回来。星魂作为文中的高智商的大学毕业早被城市最棒的建筑所录取的一号男主角。

来自Android客户端5楼2015-08-01 17:45
          高月是星魂的…女友,比星魂大一岁,正在读大学。也许…文中各种狗血各种无厘头!!但是!!!请不要打脸,我把屁股给你!!

来自Android客户端6楼2015-08-01 17:46
            嗯秦时人物选取部分入场,没出场的其实我是爱你们的。本文预计是小小的一篇短篇!!结局是否he不确定!!不确定!!不确定!!重要的事说三遍!!
            好!!所以我还是先去存稿吧!

来自Android客户端7楼2015-08-01 17:49
              其实早上坐公交我是想写人兽的,结果偶然红灯亮了,于是我脑洞大开简直停不了!!

来自Android客户端8楼2015-08-01 17:51
                好符合。夜子的品味

IP属地:浙江9楼2015-08-01 18:03
                收起回复
                  看到标题后我已备好了避雷针~

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-08-01 18:29
                  收起回复
                    然而叶子你填完其他坑了咩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-01 19:04
                    收起回复
                      看着这设定我只能回复这个表情

IP属地:重庆12楼2015-08-01 19:14
                      收起回复
                        接上——
                        只能摇摇头,继续坚持着自己的工作。
                        而她的生活却在哪天发生了翻天覆地的变化,而她却不知晓。
                        因为那个少年的出现,她变得不一样。

来自Android客户端14楼2015-08-01 20:00
                          我讲真,手机打真的好累

来自Android客户端15楼2015-08-01 20:01
                          收起回复
                            来自Android客户端16楼2015-08-01 20:10
                            收起回复
                              这设定棒棒的加油

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-08-01 20:14
                              收起回复