握紧我的手吧 关注:240贴子:2,902
  • 6回复贴,共1

又回到最初的起点,记忆中你青涩了脸。

只看楼主收藏回复

借句话。。
今夜的SCB 我想到的只有一句歌词。“又回到最初的起点,记忆中你青涩了脸。” 从许多人的小学 到许多人的初中 高中 大学 毕业 非常感谢我认识的每一个你们 就算我曾经 很脑残 现在 也很脑残 可是我还是非常幸运的 遇见了你们。五年多了 我的心 unlock?

1楼2015-08-01 14:56回复
    大概在4年级看的守护甜心吧 当时特别喜欢亚梦
    现在有时候也会想 理想中的自己到底是什么样子的呢

2楼2015-08-01 14:59
      最初在scb只是为了去看文 然后第二天讲给同学听 现在觉得那时候的自己真的好蠢哈哈哈哈哈
      我刚来的时候还没有等级 好像每个吧成为吧民是要吧主审核的 (x 记不清了
      哦对了还有那时候俱乐部!!!
      在scb呆了一段时间之后就有等级区分啦 然后我就注册了账号
      认识一群小伙伴 还学会了用美图xx做个签
      然后开了一个又一个店铺 好像也破过千

3楼2015-08-01 15:23

刚刚去翻了黑历史 找到了这个 没有一个人是现在还联系的哭哭

4楼2015-08-01 15:24
          卧槽我真是有病哈哈哈哈哈哈求这么多宠物要死啊

5楼2015-08-01 15:25

忽然看到这个。心里有点小触动。
            图片上的人是我 at的人是我当时最好的一个朋友
            我们qq上不会有太多话但是每次见面都会聊的很投机(x
            在一起也经历了挺多的事的 好像我也因为别人和她闹过不和=-=
            猴可爱呢
            诶总之就是很喜欢她啦!但是现在关系并不怎样
            毕竟再好的关系也会被时间带走吧。。
            祝她三次元安好pwp

6楼2015-08-01 15:34
              还有一个最喜欢的人。
              @ ze zao
              说不出来是为什么喜欢 反正就是第一次见就喜欢(x
              走到一起也挺不容易的 =-=可惜我太蠢啦呜呜
              总是觉得别人就要迁就我 以我自己为中心
              如果可以给未来的自己打个电话就好了 告诉她 你不是唯一的

9楼2015-08-01 15:43