dota2吧 关注:6,205,818贴子:174,311,251

这个炼金的点金效果不错,缺点就是太便宜了

只看楼主收藏回复

不朽品质
闪金光,比一般的粒子特效看起来还要吊一点
改变三技能的图标 攻击在打击时有金光的特效……可能以前也有金光…反正我没发现…
点金手图标没变,三技能和点金都没特效…也可能是特效不明显…反正我没发现…
和60刀的周边炼金帽子应该没什么区别,难道你出个纯金?本来就是纯金…还能怎么金…
HOHO说就是加上纯正两个字…不玩饰品好久我对前缀已经完全看淡了…
质地效果不错,毕竟是V社误放出来的…本来应该是海民的手套,结果成了炼金的点金,将错就错了就
唯一缺点就是太便宜了,这一套炼金效果碉堡HY点金一起闪,可以一套连100都不到,没什么身份……

1楼2015-08-01 12:19回复
    炼金控可以继续玩炼金咯

2楼2015-08-01 12:20
    收起回复

刚开始的图片是这个样的……现在海民不见了

3楼2015-08-01 12:24
      收起回复
        机智

来自iPhone客户端4楼2015-08-01 12:24
        收起回复
          目测帽子是双手

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-08-01 12:29
          收起回复
            然并卵

来自iPhone客户端6楼2015-08-01 12:33
            收起回复
              感觉开学后价格跟酒仙不朽差不多最多十块钱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-08-01 12:38
              收起回复
                然而你又水一贴

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2015-08-01 12:39
                收起回复
                  准备收一个,挺高大上的

IP属地:广东9楼2015-08-01 12:41
                  收起回复
                    特效是击杀时的金币大了,有质感了

来自Android客户端10楼2015-08-01 12:44
                    收起回复
                      熊弟啊 GA胜率40% 求别推广了

来自手机贴吧11楼2015-08-01 12:50
                      收起回复
                        我的眼睛 楼主 你干嘛给傻大个配那个面罩

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-08-01 12:52
                        收起回复
                          出门点金辉耀玩你妈

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-08-01 12:56
                          收起回复
                            这ID,难怪你这么关心GA的
                                ------轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩~

IP属地:广东15楼2015-08-01 12:58
                            收起回复