真理翰吧 关注:2,035贴子:71,684

乄﹏JYHヽ150801ゝ签聊乄2015年_8月签到+聊天楼

只看楼主收藏回复

热火的七月刚刚结束,滚烫的八月来啦来啦!相信大家不论天气有多热,对真理翰的热情是不会减退的,让我们继续在这个属于真理翰饭的空间里畅谈真理翰。
签到+聊天楼规矩和之前一样,不涉及国家政治敏感问题,不出现违反法律法规的内容。不在该楼内一味的水经验,无意义的水帖将被删除。不违反吧规,不攻击其他会员,保持吧内和谐氛围。
希望大家能通过签到的形式获取经验, 再通过聊天的形式, 增进互动。来来来,留下你们的印记。

来自Android客户端1楼2015-08-01 06:15回复
    都没意识到已经八月了,相信这个点没人跟我抢沙发了

来自Android客户端2楼2015-08-01 06:16
    收起回复
      连板凳也一起擦擦干净。。。

来自Android客户端3楼2015-08-01 06:20
        来了来了,一屁股坐下!

来自Android客户端4楼2015-08-01 06:21
          大家早安,八月早安,哥早安!哥,爱你哦,早安早安!!!!

来自Android客户端6楼2015-08-01 06:24
          收起回复
            得了,我坐地板上吧

来自iPad7楼2015-08-01 06:36
            收起回复
              8月又是新的开始

来自Android客户端8楼2015-08-01 07:01
                来了

来自Android客户端9楼2015-08-01 07:36
                  早安八月,早安亲们

来自iPhone客户端10楼2015-08-01 07:47
                    签到啦!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-08-01 08:18
                      害我凌晨只能在7月混

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-08-01 08:19
                      收起回复
                        到!

来自Android客户端13楼2015-08-01 08:58

来自Android客户端14楼2015-08-01 10:16
                            炎热的8月工作天,拉哥来签到,提神振作一下
                            亲们要跟东石一样开心喔!

IP属地:中国台湾15楼2015-08-01 13:18
                            收起回复
                              我昨天都忘了是31号了

来自Android客户端17楼2015-08-01 16:06