想写小说吧 关注:1,288贴子:12,597
  • 5回复贴,共1

<监狱生涯>第八章

只看楼主收藏回复

不知不觉的睡起来已经是快五点了,我洗了把脸,躺在了床上,拿出有关法律的书籍,仔细的阅读着,试图想在书里寻找到与自己有关的法律条规,当我看到和自己有关连的文字后不由的心中有一丝的恐慌,难道我真的就这样把自己的一生了结了吗?难道我这辈子都走不出监狱大门了吗?把书扔在了一旁,一双无神的眼睛看着天花板阵阵的大呆,突然我被监舍门开锁的声音打断了了我所有的思绪,血狼提审,小鬼迅速的把衣服盒鞋放再了船的位置,我让他又给我拿了一盒红塔山烟,穿戴好后不今不慢的走出了监舍,在门口,有一个看守所的提审干警拿着手铐在等我,给自己戴上戒具后,领着我走出了舍区大门,走到了对面是一排排房的门口,只见里面一共有八个提审室,我在第六个,当我紧了提审室后,提审干警把其中一只手的铐子打开,与隔窗的铁窗户连在一起时,他对提审我的办案人员简单的说了两句,他说到,希望你们也尊守我们看守所的规定,不能再用暴力手段,谩骂和殴打服刑人员,数完后,他出了提审室在门口抽着烟等着我,这时,鼓楼刑警队的四组石探长说到,怎么样换了地方了,过的还好吗,用不用我给里边打个招呼照顾照顾你,但唯一的条件只要你老老实实的配置我们审讯就行,我冷眼看了他一下说到,不好意思石探长,不用劳驾你操心了,我过的挺好,也挺滋润,其实我和你们也没什么好说的,在说话当中,我吧烟拿出来点了一只,当然也有意识的把红塔山放在桌子上,我的余光能够感觉出石探长的脸部抽搐,他回答到,你不要太狂妄,这是什么地方你忘了吗,而我也很冷冷的回答了她一句,我知道,我当然知道,这里时你赐给我的临时避难所,一般认想紧来住都住不上的地方,政府管饭,武警站岗,挺好的,石卫东听我说完这些话时,他站了起来。恶狠狠的对我说了以句,血狼如果你再不老实,小心今晚夜审你,

来自Android客户端1楼2015-08-01 02:04回复
    暖贴

来自Android客户端2楼2015-08-02 19:30
      无论多少次,我都会支持你

来自Android客户端3楼2015-08-02 19:30
        楼楼,你这样真的好吗

来自Android客户端4楼2015-08-03 21:45
          没什么好与不好。每个在内心深处都会有一个故事,而故事不是悲即是喜,

来自Android客户端5楼2015-08-05 05:12
            各位亲故,这里是西月如歌工作室。
            我是云水谣风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开的实编,桑何
            如果你也爱好文学,欢迎来到西月如歌。
            我在云水谣等你
            有意者留下QQ或者加本君QQ1794502833(加我时记得注明来意)

来自Android客户端6楼2015-08-05 09:19