画师吧 关注:28,832贴子:187,576

【挂人】我挂人,他在这个吧发帖了。求戳

只看楼主收藏回复

咱家本来是在其他贴吧挂他的,但是有小天使截图告诉我他在这个吧发帖了,我怎么可以看着自己同胞吃亏,所以我就来了,求支持。一楼放他的帖子图

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2015-07-31 23:51回复
    他昨晚在我们店子吃了亏。所以今天这个帖子提成上涨了不少。但是亲爱的们。按照他的要求,底价四位数起是要有的,提成百分之十以上【这个倒是做到了】。。但我的重点不是他的价格,而是他的人品。下面开始正式挂人

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-07-31 23:53
    收起回复
      卤煮是一个人设店的管理,昨天遇到一个准备做服装的大。奇。葩。【就是上图人】他用一个极低的价格【具体价格图中有】想收图,还义正言辞的说:你们的目的是为了让自己作品卖的好,成为爆款!我就纳闷了。百分之一的提成成为了爆款那也是给你挣钱吧!然后我和店长画手都说他这个价低啊,他就开始攻击我说他进群那么低姿态,我还表现得很屌怎么怎么样的。我就纳闷了,我哪里看起来屌到飞起?而且我身为管理我为我们店的画手谋取他们应。得。的。利益难道我还做。错。了?!他自己那个完成度那个价位别说商单了,私单都不够。还拽得二八五万的说什么规矩就是我定的。好好好你牛。你要不要顺便定个天条啊(¦3[▓▓]后来居然跟我们谈投资风险,我整个人都惊呆了,那跟我们有。关。系。吗?!你自己经营不好、卖不出去还怪我们画外包的咯?你自己同意用的图就代表你愿意为它负责了啊。论我竟然无言以对的一百零八式啊!最后被我们店长说得没话讲了就发了一大段骂人的话就跑掉了。啧啧啧这素质。
      说完这些可能有些非业内的孩子看不懂,那我这里就给你一个通俗版本的帮助你理解:
      有一天一个老板来。找。你。做。他的工【非帮创业】,技术含量不低的活就只给你两三百一个月,你觉得工资太低了什么的就和他扯皮想维护自己利益,然后他就说你表现得太屌了,说你的业务又没有做到世界顶尖水平,还说他拿一亿工资给你,要是单。单。靠。你。这。块业务不能把公司做起来就是不行。要是亏本了还是你的责任,你要赔偿。一脸【老子创业风险这么大你还好意思管我要和普通人一样高的工资吗】。最后你坚持自己选择,不愿意拿这么少的工资,他就对你破口大骂搞得是你不要脸一样。
      也是简直了。真是鸟大了什么林子都有。以后同行的孩子看到他也都躲远点,人家厉害得很牛x得很,咱家惹不起

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-07-31 23:54

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2015-07-31 23:54

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-07-31 23:54
          收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-07-31 23:55

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2015-07-31 23:55

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2015-07-31 23:55

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-07-31 23:56

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-07-31 23:56

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-07-31 23:57

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-07-31 23:58
                          都不说他乱说价位乱撇责任还攻击我了,就凭他最后的那段话就能知道他是个什么样的人吧,希望我挂人能让你们少吃点亏,么么哒( •̀∀•́ )

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-08-01 00:00
                            这价格我就笑笑不说话,太低了

IP属地:浙江15楼2015-08-01 00:04
                            收起回复
                              也是吊。。。这个价位就是打发叫花子的。。

IP属地:广西16楼2015-08-01 00:16
                              收起回复