石榴夫妇吧 关注:64,541贴子:560,762

【石榴夫妇】20150731 分析让我们一起等待石榴花开的那一天

只看楼主收藏回复

吧主让我改标题重发,真的是醉了~~~再镇楼

1楼2015-07-31 22:29回复
    这个悲伤的表情,很短暂,但是很清晰的~然后这时候,前后联系的想一下,刘雯在机场的时候,没头没尾的说了一句:我会等你的。
    在学校的时候,打篮球之后,崔始源问的真心话:你可以相信我么?
    刘雯:相信
    刘雯问:你会喜欢我一辈子么?
    其实这个问题真的很奇怪有没有?!因为按照表姐的个性,能问出你喜欢我么,已经是惊天地泣鬼神了,她却问了一个真的好多恋爱很多次的人都不敢为的问题。
    首先说明的是刘雯真的没有什么恋爱经验,第二,是刘雯心里知道十块钱是喜欢她的,所以第一次恋爱的她才那么迫切的得到一个天长地久。
    其实当时崔始源的态度很奇怪,他没有马上回答:我会
    先是沉默、后是点头,最后才说出口
    说明这个承诺他想了很久,事实证明这种问题真的不是随便什么人都吃的消的
    我们这里不讨论十块钱当时的心里活动
    但是一定极其肯定的确定,那时候他们两个人真的在一起了~~~

3楼2015-07-31 22:31
      十元君演技很差的,之前在微博上面看到好多人说的~我是没有看他演戏过~
      这张表情很严肃~

4楼2015-07-31 22:33
        真的困的要死~我把今天写的先放上来~我真得要搞一个本子了~
        http://tieba.baidu.com/p/3914070414
        这个是老帖子的地址,以前写过的这边说起的话,图片那边有~就不补充了

5楼2015-07-31 22:35
          这个次节目也是一个印证~第N次,隐约出现答案

7楼2015-07-31 22:39
          收起回复
            上面这么说完以后,就是说首尔演唱会了~有人分析过,那首歌不是十元钱的~他是抢过来的,不管怎么说,他唱了~而且是第16首歌~很明显么,节目结束一个半月了,你看看乔任梁那边,现在都要打起来,我们这边各种避嫌~楼主思绪已经混乱了,要睡觉了,等我想好了再写~同志们要是不嫌多的话,回去在看一遍优酷1-12期全版的~好好补充一下

8楼2015-07-31 22:42
            收起回复
              又一次占楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-07-31 23:28
                我也同意…他们家情况我觉得更会是票子当兵回来俩人都还很好的话应该就会考虑公开…下一步就准备结婚…毕竟俩人年纪在那里…当然我更暗搓搓的希望能拍到票子休假俩人约会的路透…

来自iPhone客户端10楼2015-07-31 23:33
                  我已经栽倒在这个坑里了……天天刷微博,上贴吧潜水……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-07-31 23:35

12楼2015-08-01 07:29
                      低调低调

13楼2015-08-01 08:06
                        我觉得拍片时真爱,回到生活中难交集了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-08-01 09:04
                          是有道理的,他们公开,真的是需要个好时机,团队好个人好大家都好

来自Android客户端15楼2015-08-01 09:41
                            花开花落~好好等着

来自Android客户端16楼2015-08-01 10:27
                              楼主辛苦啦,期待更新

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-08-01 10:49