奇诺之旅吧 关注:10,715贴子:101,542
  • 6回复贴,共1

2015夏季新番导(tu)引(cao)——承

只看楼主收藏回复

虽然受到了多种突发情况(学车打游戏)的干扰,以及恶劣的自然环境(烈日)的阻挠,但是我依然想尽方法(吃顿好的)克服了困难,在七月的尾声中,带来了新番导(tu)引(cao)的第二期——承。续上一期介绍了几部我期待的新番后,这一期将带(tu)来(cao)放送之后的其他精彩的新番。sa~我们开始吧!

IP属地:广东1楼2015-07-31 19:12回复
    第三部:雏蜂

光是看着企划中满满的中文名字,听着纯正的汉语配音,就够激动一把的了。虽然现在才放送序幕,不过一开场做的非常精彩,很有大片的味道,当然除了那位美国总统的发型外(我去,美国人什么时候这么没品味了!) 。故事一开始很有老虚的感觉(虚厨们你们懂得),加上犹如目隐都市般的开场,简直让我老泪纵横啊。
    感动归感动,看了序幕上后,也发现了这部国产动漫的不少问题,相对与类似的日漫来说,雏蜂在画面流畅度和音乐节奏感上,还欠缺火候。当然啦,这部片子也是18禁,估计就是为嘛选在8月20号才放送正式剧情的原因吧。
    如果作为日漫来讲,剧情方面可能不那么独特,不过在国漫中还是罕见(本来就不多吧⊙﹏⊙b汗)的啦。
    乾杯~\(≥▽≤)/~!!

IP属地:广东本楼含有高级字体4楼2015-07-31 19:17
      第四部:OVERLORD

这类以虚拟游戏为背景的动漫也不少,但是把一个第一集中张的像是反派的当主角还真是前所未闻。在故事的一开始,便是有名的人族、兽族和暗夜对战巫妖王的世纪之战,然而,和《加速世界》不同,在一开始出现的那几位勇士并不是主角(装b只有三秒),不一会儿就团灭了(打本不带牧师玩毛啊)。
      剧情中,这款游戏也是到了要关服的无奈时候,这时男主的公会却传送到了异世界,对于这位外表威严内心hentai的男主能否统治得了手下人性化了的NPC,以及这个世界之后会如何,是很值得期待的。
      总之,这是个充满热血与斗志的 颜艺少女番!o(╯□╰)o记得截图做表情哦
      以上~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东本楼含有高级字体5楼2015-07-31 19:18
        自顶(T_T)/~~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-07 21:14
          帮顶。。。等下去补下雏蜂看看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-07 22:31
            charlotte也不错。。。据说第六话要开虐了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-07 22:33
              乱步奇谭
              小林这么可爱一定是男孩子→_→
              犯人都是一群会玩的变态,杀人方式要多猎奇有多猎奇。
              明智磕药都要磨碎灌咖啡,真的没问题吗……
              还有色块路人和穿插舞台剧式的叙述都挺有趣→_→
              OP和ed都很棒,我是被ed毒到去追的⊙ω⊙

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-08 16:22