天火大道吧 关注:649,814贴子:14,063,601

【零罗】马勒隔壁,发了两个贴,为什么集体回复我

只看楼主收藏回复

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

1楼2015-07-31 17:39回复
    小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话楼下注意队形

3楼2015-07-31 17:41
    收起回复
      小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话楼下注意队形

4楼2015-07-31 17:41

5楼2015-07-31 17:41
          大水比。专业破坏队形

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-07-31 17:41
          收起回复
            怎么又来了。。。

7楼2015-07-31 17:42
              吧友们你们可以这么没节操吗

8楼2015-07-31 17:42
                ╭(°A°`)╮

来自Android客户端9楼2015-07-31 17:43
                收起回复
                  小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话 楼下注意队形

来自Android客户端10楼2015-07-31 17:48
                  收起回复
                    小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话 楼下注意队形

来自Android客户端11楼2015-07-31 18:04

来自Android客户端12楼2015-07-31 18:04

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-07-31 18:51

来自Android客户端16楼2015-07-31 18:53

来自Android客户端17楼2015-07-31 18:57