日本女排吧 关注:8,894贴子:482,742

石井优希下赛季或转会伊萨奇巴希

只看楼主收藏回复

近日由土耳其传媒传出,久光制薬之其中一宝石井优希下季会加盟土耳其俱乐部Eczacibasi VitrA Istanbul。转会新闻未经证实,但是石井优希又会真的离开久光制薬吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-07-31 10:24回复
    先不管真假,笑die,我希跑去这豪门能干嘛,当最便宜的发球替补吗

IP属地:天津3楼2015-07-31 10:44
    收起回复
      希望不要走saori在土耳其的老路…

IP属地:吉林4楼2015-07-31 10:46
      收起回复
        日本的女排联赛在哪里有的看? 求网站

5楼2015-07-31 10:46
          所有海外打球的球员回国后都下降

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2015-07-31 10:46
          收起回复
            去豪门必定是替补,而且这个转会太没道理,她又不需要镀层金来保证16年大名单里的位置。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-07-31 11:02
              跑去豪门干嘛 上场的机会也许都没有很多

来自iPhone客户端9楼2015-07-31 11:40
                去赚钱的吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2015-07-31 12:48

IP属地:中国香港11楼2015-07-31 13:02
                    这是世俱杯对上眼的吗

IP属地:上海12楼2015-07-31 13:11
                      为什么都去火鸡呢

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-07-31 13:14
                      收起回复
                        我是支持她去的
                        还是走出去面对欧美的发球和拦网练练更好,反正她在久光打球太轻松没甚麼压力,进攻不靠她有长冈,一传也不靠她有新锅,古藤阿姨又经常把她折磨得信心也没有了。
                        虽然说在豪门更加未必站得稳脚眼,但伊萨貌似缺主攻呢! 德拉好像已经伤退,取消了合约?
                        没错明年是奥运会,留在日本最安全,但说实话里约真锅现时的想法肯定只把她当个万能替补,状态怎麼差我觉得还是会留在队中的。反正如此走下去里约也是当个替补的命,不如出去试一试,反正没甚麼可输的,但可能也很多可赚呢!

来自Android客户端14楼2015-07-31 14:39
                        收起回复
                          去当自由人吗,恐怕都不够格吧

15楼2015-08-01 15:15
                            去了久光怎么办?搞不好又是替补发球选手!豪门已经有了软拉了,而且软拉地板好像比石井好!个人觉得还是留在久光打主力好!

来自Android客户端16楼2015-08-01 16:15