我叫mt2吧 关注:365,913贴子:2,429,908

一群土豪冒着风险去买比灵魂树还坑的美女礼包

只看楼主收藏回复

我却静静地点了8下出了个蜘蛛

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-07-31 05:47回复
    。。。十连直接出5次

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-07-31 05:50
    收起回复
      [图片]我真是呵呵了,昨天给我说的分手,今天就在这发这种帖子,别告诉我你跟我分手迫不得已,心里也不好受,你骗谁呢?我也看出来了,你高兴还来不及呢,我长的不是你的菜,从我追求你那天就看出来了,这段时间里,每次给你打电话你总是这样那样的推脱,我也不是傻子,只是很不解,为什么你不喜欢我还要接受我?为了不让我显得尴尬吗,那你就大错特错了。就当我瞎了眼,认识了你,以后碰见你也不必装作没看见我,祝你幸福。

来自iPhone客户端3楼2015-07-31 06:19
      收起回复
        这货还有用么
           --电影看到一半字幕没了,屏幕上赫然写着.....''我不懂法语,前面都是我编的,我编不下去了''.....太尼玛坑爹了!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-07-31 06:29
        收起回复
          你才是土豪啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-07-31 06:29
            又个被忽悠的 这个跟凯不是一个类型 还想着2星蜘蛛统治地球啊.....

IP属地:浙江6楼2015-07-31 07:58
            收起回复
              今天5单毛都没

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-07-31 08:29
                符石好多 都可以弄一个三星满刻了

IP属地:福建8楼2015-07-31 08:30
                  伪土豪你好,伪土豪再见。

9楼2015-07-31 09:03
                    单抽第一次就出蜘蛛,幸亏前两天忍住了,没花6000买,我终于也当了一次托

10楼2015-07-31 10:17
                      我APPID账户里的钱冲多了取不出来 有人要充值吗 可以走淘宝。。 骗子死全家阿。。

来自iPhone客户端11楼2015-07-31 10:18
                      收起回复
                        土豪

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-07-31 10:22
                          运气还可以啊

来自Android客户端13楼2015-07-31 10:24
                            厉害

来自手机贴吧14楼2015-07-31 13:29
                              灵魂树怎么摇?我怎么没办法摇?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-07-31 13:39
                              收起回复