瓶邪all邪禁逆cp吧 关注:78,217贴子:937,445

[原创]《不一样的世界》(all邪)

只看楼主收藏回复

1L给最爱的小三爷

来自Android客户端1楼2015-07-30 10:49回复
    抱歉了各位,在下又一次违反了吧规。
    至于本文做了一些改动,没有苏。

来自Android客户端2楼2015-07-30 10:56
      本文的设定,也会改动,但是大致的方向还是不变

来自Android客户端3楼2015-07-30 11:00
      收起回复
        四周一片黑暗,这里是哪里?青年压抑住内心的恐慌 ,不停地跑,不停地跑却怎么也跑不出。
        青年无助地摊倒在地,让人忍不住怜惜。
        对了,他是怎么到这儿,他记得前一秒还在墓中,有胖子…黑眼镜…还有其他一些人…还有…谁,怎么想不起来,青年吃力地扶住头,脑海里浮现出一道冷俊的背影。…谁…谁为什么有一种熟悉感。为什么会有一种心痛的感觉。
        青年紧紧抓住心口,一股悲伤从心底涌出。
        “啪…啪”几滴水珠滴在手背上。“啊嘞!下雨了”青年自言自语,抬手拂上脸颊,原来是自己的眼泪啊!还真是迟钝。

来自Android客户端4楼2015-07-30 11:42
          没事儿!我在潜水,不过一直在关注这文!加油写

来自Android客户端5楼2015-07-30 12:39
          收起回复
            我来追文了,虽然我一直潜水。。。。。LL加油~~~~~~~
            ============月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影,稍纵即逝=========

6楼2015-07-30 13:08
            收起回复
              我回来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-07-30 13:13
              收起回复
                谢谢各位的支持,因为吧规,在下只能在另一个地方更了,如果喜欢的可以去看看

来自Android客户端8楼2015-07-30 13:15
                  小月加油!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-07-30 19:49

IP属地:天津来自Android客户端12楼2015-07-30 21:29
                    收起回复
                      小月~酷爱开启你的脑洞吧!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-07-30 21:43
                      收起回复

14楼2015-07-31 13:05
                        收起回复
                          ...........小月加油~

IP属地:陕西15楼2015-07-31 22:45
                          收起回复
                            鼓励一下,赞一个,楼主写的不错哦,一定要坚持all邪!

来自Android客户端16楼2015-08-05 20:57
                            收起回复
                              ……小月我发现你完全忘了这个贴子啊~

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-08-06 18:53
                              收起回复