v819i吧 关注:324贴子:10,484
  • 32回复贴,共1

很晚才有时间升级win10,正式版

只看楼主收藏回复

我个人采用的是全新安装方式,也可以升级之类的,自行选择。
看图就可以了

IP属地:广东1楼2015-07-30 02:16回复
    第一步先要下载好32位的镜像,还有把镜像解压到U盘,格式必须为fat32.

IP属地:广东2楼2015-07-30 02:18
    收起回复
      第二步,otg hub插好键盘,鼠标,U盘(镜像已解压完成)。按开机键,然后接着按键盘的esc键,然后进入到bios界面,去到boot 那里选择 uefi-XXXX,回车即可。

IP属地:广东3楼2015-07-30 02:21
      收起回复

IP属地:广东4楼2015-07-30 02:22
        收起回复
          第三步,等待进入安装界面,然后按提示选择就可以了,如果提示输入密钥就跳过,然后一直下一步到选择磁盘这一步,可以选择升级或者全新安装,个人喜好。

IP属地:广东5楼2015-07-30 02:27
          收起回复
            第四步,由于我用的全新安装,所以有这一步。选择升级的请忽略这一步。
            把第三个盘(最大的那个)先格式化,然后选中它,下一步

IP属地:广东6楼2015-07-30 02:35
              然后就是漫长的等待,不用什么操作了
              看图

IP属地:广东7楼2015-07-30 02:39

IP属地:广东8楼2015-07-30 02:46
                  系统是没有激活的,我以为可以自动激活,可以没有,只能升级安装,才可以保持激活信息。差不多完了,最后一步就是打驱动,按照win8.1的驱动,打进去就可以了

IP属地:广东9楼2015-07-30 02:48
                    用着怎么样,流畅度,耗电量 ?

IP属地:陕西12楼2015-08-05 23:18
                    收起回复
                      楼主有驱动吗?发给我吧!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-13 18:11
                      收起回复
                        能共享一下在c:\windows\inf目录下的TouchSetting.gt文件吗?
                        我触摸屏方向有问题

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-10-15 07:29
                        收起回复