奇幻自卫队吧 关注:14,061贴子:135,010
  • 20回复贴,共1

干嘛要异界入侵我们呢,不是我们去入侵异界

只看楼主收藏回复

超级殖民异界http://m.qidian.com/book/showbook.aspx?bookid=128099

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-07-29 19:34回复
    你写的?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2015-07-29 19:50
    收起回复
      不是几年前看过还行,这会看了奇幻自卫队又把它想起来了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-07-29 19:53
        主动出击的话就必须要成功,要是失败了可不好收场啊

4楼2015-07-29 20:13
        收起回复
          确定不是模仿 红色帝国 的吗?

IP属地:浙江6楼2015-07-29 22:57
          收起回复
            我几年前也看过

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2015-07-29 23:15
              还有个幻想乡调查报告很赞!!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2015-07-29 23:17
                还有个幻想乡调查报告很赞!!也是楼主所说的类型

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2015-07-29 23:17
                收起回复
                  这小说我早就推荐过,政治阴谋描写的不错。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-07-30 00:07
                    和异界开战的,罪恶之城也不错,不过可惜后期歪了~~世界观是扩大了,却感觉变虚了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-07-30 01:51
                      这个看过一点,说实话不怎么样

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-07-30 02:40
                      收起回复
                        地球入侵小说

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2015-07-30 09:09