米优吧 关注:82,631贴子:437,091

【米优】【原创】彼岸花(架空魔幻 慢更)

只看楼主收藏回复

这里雪子,新人一枚,第一次尝试这种题材,写渣勿喷,龟速更新,作者取名废,标题和文章内容或许没什么关系,用自己画的渣画镇楼

来自Android客户端1楼2015-07-29 18:12回复
    火钳刘明

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2015-07-29 18:24
      前排是一个神圣的位子

来自Android客户端4楼2015-07-29 20:33

来自Android客户端5楼2015-07-29 20:42
          一开始发帖就秒沉的我没有信心码下去了呢,不过看到还是有人看的挺欣慰的,不多说了,码字去了

来自Android客户端6楼2015-07-29 21:42
            快点

来自Android客户端7楼2015-07-29 21:45
              等你

来自手机贴吧8楼2015-07-29 21:48
                加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端9楼2015-07-30 02:05
                  lz加油qwq

来自Android客户端10楼2015-07-30 13:08

来自iPhone客户端11楼2015-07-30 13:49

左手边的桌子上趴着一个看上去和他差不多大的男孩,如墨的长发被简单束起,发梢和脸颊旁的碎发带着些卷儿,浓密的睫毛在面颊上投下两道扇形的阴影,随着呼吸似乎如蝶羽一样在轻轻颤动,光洁白皙的侧脸透着棱角分明的冷俊,也许是喝多了酒,面颊上带着些红润,微嘟的嘴唇为这张俊脸添上了一丝可爱。
                      米迦有些看入了神,作为血族,平常入眼均为俊男靓女,精雕细琢的五官本是血族的外貌特征,可唯有眼前的少年让他觉得美得有生气,美得有个性,带有一丝憨态的睡颜更是震颤了米迦的心弦,他不由自主起身走到少年身边坐下,着魔般伸出手想将额前几缕不安分的头发撩开,少年微微一动,半睁开眼,米迦一惊忙收回了手,映入眼帘的少年的眼瞳如翡翠般澄澈,似大自然中清新的绿色都融化于其中,米迦发现自己今天第二次愣神了,感到有些尴尬,但眼前的少年却并不在意。
                      “你,要喝吗?”少年将桌上的酒坛晃了晃,却发现没剩下多少了,将手伸进兜里摸索了一阵,撇了撇嘴,小声嘟囔了一句:“啧,没带够钱。”
                      “我请你喝吧。”米迦看出了少年的窘迫,叫了几坛好酒,转身又对克罗里说了声:“叔叔,我想和他一起吃。”
                      “殿下你从没喝过酒,若是喝伤了,回头女王大人会怪罪下来的。”
                      “我只喝一点,主要是想找个当地人聊聊天。”
                      克罗里也没再说什么,算是默许了,瞟了一眼仍在和老板娘聊得天花乱坠的费里德,叹了口气。
                      米迦和少年谈的很开心,少年很豪爽,向他介绍了江古镇的具体情况,推荐了不少值得一玩的地方,与米迦小口抿着酒的优雅姿态不同,少年喝起酒吃其肉来极其洒脱,用他的话来说这才有男子汉气概。整个过程,米迦都凝视着眼前讲的眉飞色舞的男孩,他都没有发现自己脸上的笑容温柔的能融化千年冰川。
                      “我叫米迦尔,你呢?”
                      “优一郎。”少年扛起放在桌上的一把漆黑的剑,嘴里嚼着根青草,摇摇晃晃走出酒馆,又回头招了招手:“我很中意你啊,有机会见面继续聊。”他的笑容灿烂,比夏日最明亮的阳光更耀眼。
                      那时的两人默契的隐瞒了姓,也没有刻意纠结于种族问题,为彼此留下了空间,或许他们隐隐约约感觉到代表身份地位的姓也许会将二人立刻推向对立面。

本楼含有高级字体12楼2015-07-30 22:35
                        !!!!!!!!!!楼主我给你揉揉手
                        我很中意你的文啊【笑

来自iPhone客户端13楼2015-07-30 22:42
                        收起回复
                          楼主加油

来自Android客户端14楼2015-07-30 22:43
                          收起回复
                            加油↖(^ω^)↗加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-07-31 00:57
                            收起回复
                              加油

16楼2015-07-31 09:14
                              收起回复