橄榄核吧 关注:491,516贴子:4,821,087

最近想订串殷派,大家都发下自己的图,共赏炫耀均可~~~

只看楼主收藏回复

最近想订一串殷派,3000左右吧,看看各位前辈有没有推荐,最好带图哦~~

IP属地:河北1楼2015-07-29 17:15回复
    在线等啊在线等~~

IP属地:河北2楼2015-07-29 17:15
      一下订到明年夏天的就拉倒吧,首先我新人真不太相信能一个个的派到一年半载以后。。。其次也真心等不到那会,兴致转瞬即逝啊~~

IP属地:河北3楼2015-07-29 17:16
        多在吧里看看,多了解下做工以及价格。希望能够帮到你

来自Android客户端5楼2015-07-29 18:13
        收起回复
          占位,和你一起等

来自Android客户端6楼2015-07-29 18:15

来自iPhone客户端7楼2015-07-29 18:46
            收起回复
              神灵就是智慧,就是觉悟,就是慈悲,就是大爱,用你刚强难化的心,傲慢不肯低下的头颅,慢慢地弯下有点肾虚的腰,用心感受慈悲,用心接纳加持,你的心会变的柔软无比,慈悲无比,你慢慢就能体会什么是“无缘大慈,同体大悲”,你的心量就会慢慢变地无量无边

来自Android客户端9楼2015-07-31 09:06

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-07-31 09:31
                收起回复
                  泡妞交友去旅行,没有佛珠等于零。年轻有为想成功,没有手串一场空~

12楼2015-07-31 10:26
                    殷派来了 大爱

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-07-31 11:07
                    收起回复
                      和楼上的一样

IP属地:新西兰来自iPhone客户端14楼2015-07-31 18:51
                      收起回复
                        1.9的铁核,需要联系我

来自iPhone客户端16楼2015-07-31 22:13
                        收起回复
                          卦不敢算尽,恐天道无常;情不敢至深,恐大梦一场。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          17楼2015-07-31 22:14