坦克世界吧 关注:3,842,949贴子:115,773,219
  • 5回复贴,共1

07-29【吐槽】这两天坑得

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2015-07-29 17:12回复
    就这两天,我见过的顶级的低能玩家,是上个月一整月的总合,它们的游戏动机都从活到最后变成了,拿一个人头OK,所以我的胜率理所应当的往下掉了,当然,骂低能的贴天天都有,反正大多数低能玩家也看不到,过个嘴瘾,一个益智游戏沦为残疾人俱乐部,绝对不是我们喷子造成的,你要说是,我们也欣然接受,蠢货因为被骂而变得更蠢,这就是本质区别

IP属地:广西3楼2015-07-29 17:19
      相信大家都知晓很多低能玩家的经典语录,
      比如:
      你效率高你怎么死了?回:你活着你赢了?
      我效率低我不坑! 回:你是不坑,你看看你脑子,被人打得全是坑
      我曾经喷过一个低效玩家,他说你们高效的都是黑枪出来的,我就问他:如果黑枪能赢,你黑不黑?人家可清高了:我不是这种人!婊子呀,牌坊呀,看看低能兄弟的选择,宁输不黑枪,话说回来,你动黑枪?

IP属地:广西4楼2015-07-29 17:26
        刚才就碰到一个,游戏里一队友30秒过了,来了句买了金币单在哪用啊?告诉他本无可厚非,有个队友回答他按两下2,没见他回,天知道他买了装没装上,游戏开始了,这种问题能在车库弄清楚,为什么要来问队友,你对你玩的游戏了解多少?你打算了解吗?

IP属地:广西5楼2015-07-29 17:31
          我作为一个新手,可能我不了解地图,可能我不知道隐蔽,但是我知道每条路都要去人,血多应该先上,但是你看现在这群人,蹲 B成性了,今天就有一局,优势局10打3,我死了回头一看,这群人环形排列在三四百米处,之所以往前走,是因为我被干掉,实在看不见了,这种杂碎剧情,天天上演,要我跟这种杂碎合作,还特么友好?qnmlgb!

IP属地:广西6楼2015-07-29 17:38
            坑 B就是坑 B,意识上从新人起点就低,低到多少场次以后就不知道了,不拿这游戏当回事还要一个劲的玩,我当然也不会把你当回事

IP属地:广西8楼2015-07-29 17:48