47投17中吧 关注:43,374贴子:671,180

狗密无耻之术真令我等汗颜

只看楼主收藏回复

这傻叼说退吧就退了吧,还tm发帖直播,现在好了全n吧都知道这狗密没种了亏的这傻狗还口口声声说别人智商捉急,各位纯科蜜给这密智商打几分?

来自iPhone客户端1楼2015-07-29 13:25回复
    纯科密们怎么看?

来自iPhone客户端2楼2015-07-29 13:26
      连狗密都看不起它,可见这狗有多失败

3楼2015-07-29 14:16
        被狗密开除了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-07-29 14:19
        收起回复
          这傻逼前几天跟我们对骂过啊,好像还出道了几张英俊帅照

来自Android客户端5楼2015-07-29 16:06
            @我傻你哭可以爱 废物你说你是不是怂逼

来自Android客户端6楼2015-07-29 16:08
              @我傻你哭可以爱 怂B滚出来给你主人死个妈

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-07-29 16:40
                猩王单打科狗不是正常?联盟能防住猩王的人还没有吧

来自WindowsPhone客户端8楼2015-07-29 20:37
                收起回复

9楼2015-07-29 20:44
                     一代铁神铸就倚天屠龙,双塔数载成了软蛋和虫,三兽齐聚铁肘内外开弓,四大天王奈何苦苦不赢,五枚水戒大腿相当成功,六亲不认强歼更会偷情,七年之前曾穿八号球衣, 九州之内钓鱼冠绝联盟,十足毒瘤还骂队友狗熊。

来自Android客户端10楼2015-07-29 20:45
                      毕竟狗密 行为必须像老狗

来自Android客户端11楼2015-07-29 20:47
                        这人真的很令人无语,贴吧只是供人玩玩的地方而已

12楼2015-07-29 22:02
                          毕竟狗密 行为必须像老狗

来自iPhone客户端13楼2015-07-30 01:36

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-07-30 07:16

来自Android客户端15楼2015-07-30 07:23