穷游吧 关注:2,652,382贴子:16,375,683
  • 22回复贴,共1

八月二号或三号哈尔滨出发,没有目的地,15 天左右,求组队~

只看楼主收藏回复

没有目的地的,90男一枚~~行程好就跟你走,只是累了想出去,随便去哪~~求推荐,求组队~

来自Android客户端1楼2015-07-29 12:47回复
    东北出发就好,经常回沈阳~~来吧小伙伴!

来自Android客户端2楼2015-07-29 12:50
      感谢楼主的贴,顶一顶 支持本吧人情冷暖薄如纸,背着背包,带着自己,有多远就走多远。戏子入画,一生天涯。如美花眷也抵不过似水流年。帮顶帮顶!

来自iPhone客户端3楼2015-07-29 12:53
        感谢楼主的贴,顶一顶 支持本吧用你的心去体会这个网路的世界,用你的灵魂去神往、去编策、去追逐那样一个完美的个体——网络,我希望过这样一种生活,一个人会在远方的地方支持你、关心你,在乎你,哪怕只是一点点。摆脱对网络激情和欲望,做最真的增加,心灵冷静而达观,不去多想,不去乱想。帮顶帮顶!

来自iPhone客户端4楼2015-07-29 12:53
        收起回复
          西藏要去吗???

5楼2015-07-29 13:17
          收起回复
            加油哦,90后的我在拉萨等你哦加我企鹅1159157553

来自Android客户端6楼2015-07-29 14:14
              决定了这个月不走了,机票太贵,旅游旺季不想凑热闹了,下月初,云南飞过去~

来自Android客户端7楼2015-07-29 15:01
                楼主可以去下载一个“途友”app试试,上面很多约伴结伴拼车同行的伙伴,也有路线和攻略这些。。。

8楼2015-07-29 15:06
                收起回复
                  飞到成都来,我们一起去阿坝那边,美丽的若尔盖,红原,九寨沟等等,都是那一条线的

10楼2015-07-29 20:02
                  收起回复
                    八月初拉萨

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-29 20:14
                      八月二号走。用哈尔滨。90后。但不想走那么久。几天。回家还要陪陪家人。中旬去长白山

来自iPhone客户端12楼2015-07-30 15:53
                      收起回复