everspace吧 关注:2,714贴子:23,167
  • 40回复贴,共1

【谷歌】论这款游戏登陆其他平台的可能性!

只看楼主收藏回复

先说最有可能的当然是PC(官方已经确认)
接着应该就是IOS了吧毕竟也是老朋友了,当年GOF也是在阿呸呸store上风风光光不过基于游戏的画面,肯能对配置要求较高或者效果区于PC版的画面例如GOF的HD和Full HD。
还有就是MAC os了既然苹果的移动设备都有了,电脑也不会少,不过根据经验....Mac玩游戏感觉并不像价格带来的那种感受毕竟人家办公比较牛逼。
诚然,根据魔鱼的惨痛经验,我觉着安卓可能性不大毕竟呢几句话大家都知道,大概就是全世界的安卓上GOF就没怎么捞到钱,德国最多赚到了30%具体记不清了但大概就是这样。安卓上面盗版横行,还有各种修改版无敌版之类的也是缩减了游戏性.....所以摇鱼应该不会再犯这样的错误....
既然咱都定位大型游戏了怎么少得了游戏机呢?PC都走了当然少不了微软自家的X box,微软的眼镜也快出了,或许配合X BOX会有更酷炫的感受!
另一个占领家用机市场份额的无非就是小P霸S王4了,并且PS4也是成功进入天朝市场,未来也是很广的。
掌机上我觉着PSV还是有可能的吧,毕竟PSV游戏只能买正版的吧....
当然我也希望3DS也可以,画面体验还是不错的,就怕配置不过
以上只是本人的碎碎念,或许错误不少,只是出于对游戏的期望而已,欢迎指出错误

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-07-29 01:28回复
    就是全平台3个字。。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-07-29 07:49
    收起回复
      肯定不会有安卓。你们认为,安卓有可能玩得起这么一个游戏么?除非小米那种台式机。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2015-07-29 08:50
      收起回复
        Windows phone也有可能吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-07-29 09:51
        收起回复
          来个人啊

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2015-07-29 10:44
            pc和ios应该少不了,其他平台......估计得看前两个平台的销量

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2015-07-29 11:06
            收起回复
              3DS。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-07-29 11:10
              收起回复
                我也希望有3DS版因为配合裸眼3D的话会很棒,就怕......

IP属地:俄罗斯8楼2015-07-29 13:34
                收起回复
                  啊呸呸store。。。

IP属地:澳大利亚9楼2015-07-29 15:36
                  收起回复
                    不要没安卓啊

来自Android客户端10楼2015-07-29 17:31
                      英伟达terga x1表示不服

来自Android客户端11楼2015-07-29 19:41
                        win10出的话win10Mobile版希望也有

来自Android客户端12楼2015-07-29 22:24
                          毕竟有Metal技术iOS基本没跑,希望我的机子跑得动

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2015-08-01 04:35
                            我是一只鸡,我来给大家普及只爱,苹果用的处理器跟安卓不一样,苹果2核秒杀安卓联发科真八核,知道了吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2015-08-01 15:37
                            收起回复
                              无卓言屌

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-08-03 13:41