陪小乌鸦度过漫长...吧 关注:36贴子:18,732

回复:叫我工作狗w(゚Д゚)w

只看楼主收藏回复

每天掐着时间来公司差不多刚刚好9:15

来自Android客户端690楼2016-03-03 09:13
    墨迹告诉我今天21度 所以尽管是阴天 我还是彻底只要风度不要温度了一把 大街上满是棉袄狗 我是不是有毫不合群

来自Android客户端691楼2016-03-03 09:15

算出来的成本 好贵啊

692楼2016-03-03 10:09
        工作的清闲途中
        很想静下心来写一些文字
        可是我最近连看过的都很少 提眼皆是障目
        实在太混不吝
        得不可得 失无所失
        生得一个如此庞大的脑袋
        可偏偏胆怯 装得多 漏得更是黄金万两
        上午的时候 打算记个账
        无意发现手机上好几来个便签离奇失踪
        怅惘了好久 然而神奇乎地在官网flyme的回收站里摆弄了回来
        荒废的时日也不在少并且仍在持续荒废
        连我这么苟且的人都不想顺其放任
        我他妈真的是笨啊
        认不清时势 认不穿人心
        满腹的哀鸿遍野
        各种痴情无情细胞每日机器般如常纠葛
        啊呸 你们男的算个啥
        打着赏花赏月赏秋香的幌子都做了些啥
        心里都住着魔鬼 哦不 大魔王 额 黑暗大法师好了
        彼时的我啊 醋坛子都倾翻无数次了
        可还是照常慰安自己 谁叫自己喜爱醋酸喜欢喝醋呢
        一腔孤勇 真的是一腔 也真的是孤勇
        踉踉跄跄地世上走一遭 然后整个人就炸了
        20多年了 还是没找到应有的存活状态 蠢货之势倒是摒露无疑
        一直飘着 就像谁说的 要落地啊
        还是说了太多不该说的话
        破坏各种生态平衡
        也把自己搞上了绝境 可是并没有逢生的本事
        借我几个胆子吧 让我好好丰充一下
        或者给我几盏微弱的明灯 折腾亮一些林林总总
        晚上要和妈妈他们去龙之梦吃饭
        也是很庆幸有一份陪伴在身边 睡前闭眼清晨睁眼都是家人的人
        所以啊 我不是一个人 我还有救
        太过文静不适合我 伤春悲秋怨人尤人也迟早会抽离我
        try to be better try to be much perfect

693楼2016-03-03 16:56
          昨晚和妈妈他们吃火锅 今天和同事吃麻辣烫(再见的表情)

来自Android客户端695楼2016-03-04 12:00
            周末辣!得意的笑!

来自Android客户端700楼2016-03-04 16:38
              再不卑不亢一点就好了

701楼2016-03-04 16:42
                啊 我这个耿直的人

来自Android客户端702楼2016-03-07 11:48
                  各种经验贫乏一笔 还须重度磨练

来自Android客户端703楼2016-03-07 16:37
                    抖腿狂魔就4我

来自Android客户端704楼2016-03-08 16:36
                      中午前跑日月光去了一趟 友邦保险

来自Android客户端705楼2016-03-08 16:37
                        乖乖 现在这窗子外面像欧美大片样的 自带万元音效特效

来自Android客户端706楼2016-03-08 16:37
                          羞羞

来自Android客户端707楼2016-03-08 20:08
                            堆头是指超市商品所形成的商品陈列,有时是一个品牌产品单独陈列,有时会是几个品牌的组合堆头。可放在花车上,或箱式产品直接堆码在地上。堆头一般都是供货商要向超市缴纳一定的费用才能申请到。对于最佳的堆头地段,供货商甚至需要通过激烈的竞争,付出最高价才能争取得到。

708楼2016-03-09 15:03