想水就水吧 关注:164贴子:76,391

他婚了,我们相识几年了?

只看楼主收藏回复

他婚了,终于!
华克山庄还在,时光朦胧了。
他还在,她换了。
故事还在继续,而我们呢?
我们相识几年了?
春去秋来,冬逝夏归,流淌的是滴滴答答的分秒,
时间煮雨,雪打光阴,竟只是一回头的瞬间。
感谢上帝!我们还在这里!

1楼2015-07-28 18:50回复
    不知不觉,十多年了。

来自Android客户端3楼2015-07-28 22:56
    收起回复
      我好象是04年还是05年进的唯俊吧

4楼2015-07-30 11:45
      收起回复
        在俊心还混了好几年吧.

6楼2015-07-30 21:14
        收起回复
          我回国10快年了。
          记得当年裴勇俊正好来北京,我那天在回来安排工作的路上。

7楼2015-08-04 13:50
          收起回复
            生 命 的 告 别
            -- 给馨英
            走不出在豪临睡前的安详;走不出在豪等待生命终点的微笑;走不出感受生命之轻的沉重;在豪, 为你留言给馨英!
            走入生命的沙漠,
            有千言万语
            想对你交代。
            你微笑如语:
            放心的走吧,
            如果你的弥留,
            只是担心我的将来。
            谢谢你!
            我留下最后的努力,
            感激你的放手,
            让我走出不舍的情怀。
            在我离去前的一刻
            只想对你说:
            接受吧,
            我难以抗挣的命脉。
            跨过生命的长河,
            依依不舍,
            我在对岸徘徊。
            不能回头,
            阴阳阻隔了你我,
            无法离去,
            因为牵挂的心还在。
            可记得?
            初遇时,
            我的眼里,
            为你的失落而笑出的色彩。
            暗夜里,
            我的心脏,
            曾为你而跳得飞快。
            想再说一句
            对不起!
            无法实现我的誓言,
            与你相携到头白!
            合上生命的乐章,
            请原谅,
            我的无奈。
            凉去的手
            触摸到你满面的泪水,
            渐逝的心
            感受着你沉痛的悲哀。
            我走了,
            留一屡幽魂
            陪伴你忧伤的冬日,
            我还在,
            飘一丝香魄
            观望你快乐如春暖花开。
            落下生命的风帆
            对你说:
            我不再来。
            安详着
            带走一切痛苦的音符,
            留给你
            往日幸福的节拍
            愿我的消失,
            换回你
            永恒的风采。
            临别的心灵交汇,
            你可读懂我的留言?
            愿来生来世,
            还与你
            相遇在茫茫人海
            请千万记住:
            我将生生世世地
            将你等待!
            等待!!!
            GJ

8楼2015-08-25 09:08
            收起回复
              还都这么煽情

来自iPhone客户端9楼2016-03-01 20:17
              收起回复
                话说老大当爹了没有?

10楼2016-03-03 11:39
                收起回复
                  昨天在天涯看个帖子,说那些自己get不到帅的人,居然有裴勇俊。现在的审美真是奇怪,全是些尖嘴猴腮的

11楼2016-03-15 15:39
                  收起回复
                    我前几天还打电话给蝴蝶,自己感觉真是神奇啊,一年不骚扰个她几回,我就不自在,有一种精神支柱的感觉。永远忘不了蝴蝶在我感觉最黑暗的时期,她对我的帮助,她尽力消散我的负能量,一言难尽。我发现在我最困难的时候求助过的,大部分都是因老裴认识的你们,你们的热情和温暖,在心里铭记一辈子。
                    蝴蝶,守望,KOKO,莉莎,南风,情定,GJ,JQ,还有情定,谢谢你们。

IP属地:广西12楼2016-03-28 13:42
                    收起回复