哀家是太后吧 关注:22贴子:2,746

腐女福利。。几个小段子…(能看完的都是纯爷们…

只看楼主收藏回复

1楼2015-07-28 18:05回复
    1.
    他和她要结婚了。
    结婚典礼上,他对她说“对不起。我…”
    她说“我知道,你真正喜欢的是伴郎吧。我看过微小说的。”
    他皱眉“你怎么会这样想呢?”说完转身拉起了牧师的手。
    【这个是想说明,JQ无处不在么】

2楼2015-07-28 18:05
    收起回复
      2.
      『离开的真相』
      他终是带着妻子们离了皇宫,也离了那人。
      本来一心欢喜半点忧愁,却不料会再相遇…
      “小桂子你为何离去?可是我待你不好?”那人着一身明黄绸衣,轻皱眉头。
      他闻言,怒红了面颊耳根。“你这是待我好?” 说完,猛的撕开衣裳。只见白皙的胸膛中,右上绯色小点上镶坠着一小玉环。

3楼2015-07-28 18:06
      收起回复
        3.
        他抱住正在办公的他:“你最近都没有时间陪我。”
        “亲爱的别闹了,等我忙完这一阵,你想干什么我都答应,啊~”
        “那好,我想去西藏旅游。”“好。”
        “我想养一只金毛犬。”“好。”
        “我想压 你。”“好。”
        他抬起头,镜片上闪过一抹光,“你刚才说什么?”“我...我说...我想吃鸭梨...”
        【哈哈,果然还是反攻无望啊】

4楼2015-07-28 18:06
          4.
          “要知道我曾是采花大盗”
          “怎么突然和本王说起这个?”
          “你知道采花大盗…多半是在上面的”
          “你在向本王暗示什么吗?”
          ”岂敢,只是有点不习惯”
          ”本王也觉得总是这样很单调,不如这次就让你在上面”
          ”真的?”
          …”啊混蛋!我说的不是这个意思!”
          ”可本王说的就是这个意思
          【这个,谁都能懂对吧.....默默望天】

5楼2015-07-28 18:07
            5.
            “弟弟呀,你现在进大学,也快谈恋爱了,告诉你一点注意事项。喜欢男人不可耻,但切记不并要跟流氓谈恋爱!更要不得的是跟长得帅的流氓谈恋爱,而更可怕的是跟长得帅又有钱的流氓谈恋爱!”
            “……哥,那个长得帅又有钱的流氓又在楼下按喇叭,催你去约会了……”

6楼2015-07-28 18:07
              7.
              客厅,啪的一声灯亮了,某炸毛受双手叉腰“你又喝酒!!!”
              某攻把公文包一扔“没办法…应酬啊…”
              “哼哼,谁知道呢!”
              “好啦,饶了我吧…”
              “不行!给我解释清楚!去哪了和谁?!”
              “知道我为什么喝酒么?嗯?”某攻声音低沉危险邪魅,缓缓解开衬衫纽扣,“为了酒后乱性…”

8楼2015-07-28 18:08
                8.
                “亲爱的我怀孕了,过来摸摸~”
                “那我摸摸。”
                “你听,你听,有没有听到小孩子叫你爸爸?”
                “怎么可能听到……”
                “就是有嘛,你快听!”
                “…………亲爱的,请记住你是男的,下次肚子饿得咕咕叫的时候不要找这种借口要吃饭!” 〔好有爱啊~

9楼2015-07-28 18:08
                  9.
                  牧师:“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。”
                  目光交汇的瞬间,伴郎满是不舍但欲言又止。新郎眼中的期待逐渐暗淡。
                  牧师:“没有人反对吗”伴郎握紧双拳不住颤抖。
                  新娘终于忍不住把戒指扔向伴郎,“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了
                  【这个新娘子真是自觉.....】

10楼2015-07-28 18:09
                    单机了么……

11楼2015-07-28 18:09
                      10.
                      过去是——【性别男,爱好女;性别女,爱好男。】
                      现在是——【性别男,爱好男;性别女,爱好男男。】

12楼2015-07-28 18:09
                        “不公平!”他大喊“为什么除了我,别人工资都发了?”
                        桌后的人连眼也不抬“你说呢?”“我说什么?…唔”
                        他被吻得发晕,正要分辩,却感到一双手探向他背后,眼前的笑容十分邪恶“要是你再像昨晚那样拒绝我,别说工资,我叫你连床都下不了。”

13楼2015-07-28 18:09
                          非腐慎入

14楼2015-07-28 18:10
                            12.
                            “皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?”
                            “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……”
                            “荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!”
                            “父皇……您还不是成天追着大将军跑……”
                            “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?”“……”

16楼2015-07-28 18:12
                            收起回复
                              14.
                              大神说:我要结婚;他瘪了嘴巴。
                              大神说:我要买戒指;他咬唇跟上。
                              大神说:我要出国;他抽着鼻子收拾行李。
                              大神说:我没结过婚;他哽咽道:“我该做点什么?”
                              “作为我的编辑,你该和我排练。”
                              …教堂里,他失声大哭断续说出:“Yes,I do.”
                              大神说:“乖,嫁给我不用这么激动。”

18楼2015-07-28 18:13