全民枪战吧 关注:703,581贴子:11,224,518

做一个不一样的枪械评测!!

只看楼主收藏回复

这里就不做什么枪械排名之类的了,容易引起争议,就简单的说说楼主的经验吧!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-07-28 16:16回复
    1,先来说说冲锋枪

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-07-28 16:16
    收起回复
      更啊

来自Android客户端3楼2015-07-28 16:17
      收起回复
        冲锋枪最大争议的就是P90,超v和mp5k了,。先说说超V,这把枪非常的稳,射速也还可以,但是楼主感觉射速没有数据写的108那么快,但是总体来说非常不错了,远距离点,近距离到中远距离基本扫射了。喜欢超V的在这里留名!!!

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-07-28 16:19
        收起回复
          补充一下,超V的弹道是基本上下直线,可以说打起来在一个点上,非常给力

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-07-28 16:20
            再说P90吧,楼主的最爱,射速高,威力不算低,比魔龙稳,弹道像是一个很小的圆形,和超V比,没有超V稳,但是楼主觉得比超V用的爽。

青铜星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-07-28 16:38
            收起回复
              再说MP5K,这枪的弹道介于P9和超V之间,左右抖像上飘,幅度小,作为90钻的枪已经是非常不错的了。

青铜星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-07-28 16:42
              收起回复
                说到步枪就跟杂了,先说楼主楼主之前比较喜欢的aug吧,之前玩了限时的火花觉得非常给力,打击感枪,威力也还可以,看到很多人说冰原之王没有火花好玩不知道是不是真的,反正楼主只强化了黄金aug,那我就来说说黄金aug给我的感觉吧,。明显感觉黄金aug比火花的射速要快要稳,但是由于射速的原因感觉子弹太少了。

青铜星玩家
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-07-28 16:47
                收起回复
                  再开说说scar,一个现在比较冷门的步枪,这枪和其他步枪比起来,非常的抖,但是楼主依然很喜欢,实战感觉射速比数据上的要高,威力不错,可以用来练压枪!新手不建议强化。

青铜星玩家
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-07-28 16:50
                  收起回复

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-07-28 16:52
                      说到M4系列,有几个比较典型的,幻影m4,水麒麟m4,红鹰m4,虽然数据上是差不多的,但是手感告诉我,明显幻影要稳很多,而且更准。最近在强化幻影,楼主不是特别喜欢M4系列就不多做评价了。

青铜星玩家
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-07-28 16:53
                      收起回复
                        还有一把神器,G36,先说说碎片强化点的问题,平民伤不起啊,600多万强化点和,66碎片(有4级永久的情况下),楼主花了1个月才满级,很稳,威力一般,个人感觉射程不是很给力。

青铜星玩家
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-07-28 16:56
                        收起回复
                          狮王,这个也是看了贴吧的哪个帖子,说狮王如何牛,我看二指都能这么叼,此枪必定是潜力无限啊,结果果断的上线满级,然后一脸黑,弹道呈三角形,按着不放弹道像左上角瞟,这把三连发对我来说只能虐虐菜,会玩这枪的不要喷我。

青铜星玩家
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-07-28 17:00
                          收起回复
                            女武神,楼主第一个满级的枪,非常喜欢啊,就是枪模档屏幕,但是依然挡不住这枪的潜力,射速快,自瞄还可以,空中不是特别准,适合瞬。由于枪模的问题楼主扔仓库了,但是这枪还是很值得强化的。

青铜星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-07-28 17:03
                            收起回复