dota2吧 关注:6,268,463贴子:175,292,239

果然dota2和lol不能双修

只看楼主收藏回复

到大学坚持了两年还是被室友拉下水 玩了一个月lol到铂金 秉着装个b就跑的原则今天开了几把dota 全场在梦游 放完技能不敢平砍了 果断开个lol试试 技能又不会丢了 现在整个人已经被自己蠢哭了啊

1楼2015-07-28 15:53回复
    确实

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-07-28 16:36
    收起回复
      多打打就好了现在我一把lol一把dota2

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2015-07-28 16:42
      收起回复
        是滴前期对线差别太明显 lol对线靠晃悠,dota 你晃个锤子啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-07-28 16:42
        收起回复
          还有我一边玩暗黑三也是 老想左键走路

来自iPhone客户端6楼2015-07-28 17:47
          收起回复
            你lol玩多了,来dota后在对线时总是想发技能,然并卵

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-28 17:55
            收起回复
              是不是很有哈哈明的感觉?

来自iPhone客户端8楼2015-07-28 17:58
                d3综合症哈哈哈
                还有玩完rpg之后左手习惯性放wasd上

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-07-28 18:12
                收起回复
                  我能双修

来自Android客户端10楼2015-07-28 18:12
                  收起回复
                    你们都是降低的,我修了csgo后,水平不降反升。反应练出来了

来自Android客户端12楼2015-07-28 18:25
                    收起回复
                      你要是说lol里面的石头人和狼人那个耗蓝才是正常的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-07-28 18:26
                        和朋友开黑打LOL以后(平时都不打的),坑了一把以后就逐渐进入状态,3把就回归正常水平

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-07-28 18:26
                        收起回复
                          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。民生拒赛季

来自Android客户端16楼2015-07-28 18:28