秦时明月吧 关注:2,805,660贴子:81,830,374

【正经】论九周年语录那些事←_←

只看楼主收藏回复

没错,又是我,我又来正经【水了】。
就在昨晚,坑白发动了boss大杀技,本着不坑死人不休的原则,坑白决定锻炼一下我们这些中文都没有学好的人,日语,汉语,英语满天飞,鲁迅,夏洛克来看场,说好的那兔都是鬼。然而各家也是倍出奇招,本着语不惊人死不休的原则,爆发了神回复。于是我抱着手机傻笑了一晚上,被我妈骂做有毛病。所以我又来借此水水了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-07-28 10:29回复
    前排

来自Android客户端2楼2015-07-28 10:31
    收起回复
      我认识你

来自Android客户端3楼2015-07-28 10:36
      收起回复
        首先第一题,金木小天使的名言,话说为毛要日语啊┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻废话,这是坑白出的题,不坑能行吗┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻然并卵 不过此题并无太多神回复╮(╯▽╰)╭然而大家已经感受到坑白的坑了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-28 10:40
          又一个情敌吗o>_<o

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-07-28 10:41
          收起回复
            第三句,好眼熟的台词,这不是二叔的吗┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻然而我们依旧要神回复,复制什么的太麻烦了┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-28 10:51
              第四题,这个世上┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻还有我,没错啊。那个除了我全都是受又是什么鬼┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻,还有爱又是什么┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻
              尽管是我单机,我依然要继续

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-07-28 10:57
                不想多说什么,只想说一句渣渣正经点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-07-28 11:01
                  好不容易有个正经的题了,那兔啊,然而渣手速,渣网速的我们伤不起┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻兵家其实一直都是第一个答题的,然而都是神回复,阴阳家表示手速太差很无奈┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻然而底下都是复制的,纵横你真相了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-28 11:08
                    决定一次性把图发完吧,想看的看看吧,反正我就是水

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-28 11:29
                      这是题(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-07-28 11:31
                        依旧是题(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-07-28 11:33

来自Android客户端14楼2015-07-28 11:37
                            借楼宣传~ 秦时明月交流群419454795 欢迎大家加入~
                               我不脱裤子不能给你快乐
                               我脱了裤子不能给你未来

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-07-28 11:37
                              神回复下午发(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-07-28 11:43