风云在1吧 关注:187贴子:8,315

【转】那些你猜到开头却猜不到结尾的段子

只看楼主收藏回复

一楼女神镇楼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-07-28 00:15回复
    小明和小红堕入了爱河。
    第二天,人们把他们捞了起来。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-07-28 00:16
      朋友买了块户外手表,质量很赞。
      从悬崖落下去都没坏,就是人死了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-07-28 00:17
        记得那是一个寒冷的冬天。
        早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。
        结果第二天,我中暑的消息传遍了整个学校!
        【干得漂亮】

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-07-28 00:18

女生天天给男生送便当,送了两个月之后……
          男生害羞的对女生说:“便当很好吃,我...”
          话没说完,女生说“真的吗!那是我哥哥做的,他喜欢你好久了!”

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-07-28 00:18

从前有一位美人鱼爱上了人类的王子,她找到了巫婆,说:”无论如何都要见到他。“巫婆给了她一瓶魔药,
            说:“喝了它就会见到王子,但是你会变成泡沫。“美人鱼喝下了魔药,慢慢的她周围升起了泡沫。”
            她抬起头看见王子正深情的看着她,说:”哎!水开了,这鱼再给我加点酸菜呗。“

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-07-28 00:20

“这二十万你拿去交学费。”
              听到总裁不容拒绝的语气,她急红了脸:“啊不可以!
              我虽然家里穷,但是也不能要你的钱!”
              “没关系,当我借给你好了,等你有钱再还我。”
              “啊……可是我没钱……”
              “那就卖身吧,嗯?”总裁挑起她的下巴邪魅一笑。
              她不禁沉醉,羞赧点了点头。
              然后总裁就把她送到了东北卖人参。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-07-28 00:20

村民老王掉进了水井里,在村民的热心帮助下……
                适应了水井里面的生活。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-07-28 00:21

丑小鸭生来就很丑,谁都不喜欢他,他从小被其他鸭子欺负。
                  他无奈离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗……
                  但丑小鸭没有畏惧,他顽强拼搏,努力学习。
                  最终,人们发现,他虽然不好看,但还挺好吃的....

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-07-28 00:22
                    公园里,我观察她很久了,她一个人默默坐在那里兀自喝着啤酒,
                    眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,
                    关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,
                    环顾四周,还有不少搭讪伺机而动,不能再犹豫了。
                    我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问::"姑娘,你这罐子还要吗?"

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2015-07-28 00:23
                      这个书记喝大了,紧紧搂住我:”要啥名包随便挑?“
                      手摸向我的大腿。
                      我推开他手,他不依不饶又把手放上去:”包不喜欢,车总行吧?“
                      手开始滑动。
                      我厌恶欲推,书记紧紧箍着我:”小伙子挺倔呀,想当干部吧,哪个部门?你说。“
                      我终于忍不住了:”爸!别把你的职业习惯带到家里来!“

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-07-28 00:25
                        艾玛好赞。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端14楼2015-07-28 01:24
                        收起回复
                          睡不着~我来玩~

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-07-28 01:38

军训时,教官对我们说:“大家感觉我帅不帅,感觉我帅的站出来。”
                            然后二三十个人站了出来,这时教官说:“你们围着操场跑五圈,
                            我哪里帅了,我怎么没有发现,这只能说明你们虚伪,不诚实。”
                            剩下的人一阵窃喜,然后教官又说:“剩下的人围着操场跑十圈。”

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-07-28 12:15
                            收起回复

“年轻的司机哦,你掉的是这辆兰博基尼么?”“不是。”
                              “那你掉的是这辆劳斯莱斯么?”“不是。”“你很诚实,这两辆车都给你了”
                              “滚你麻痹快把我的挖掘机还我!”“不还”【学挖掘机哪家强?】

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2015-07-28 12:16