人生吧 关注:178,270贴子:1,689,618

随意~记事

只看楼主收藏回复

闲来无事,开个记事贴,写写自己的一些琐事,写写自己的感悟,过个一两年,两三年在回头看!应该是很值得回味的吧~

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-07-27 23:10回复
    人生中的得到和失去是必然的!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-07-27 23:13
      考虑的太多,突然感觉好迷茫,太纠结突然感觉人生有时候好累,

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-07-28 22:59

来自Android客户端5楼2015-07-28 23:08

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-07-30 15:53
          收起回复
            每天早上起来,第一件事就是先做十几个俯卧撑,提神!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-08-03 07:09
              第一个故事:
              富人问:" 天气这么好,你怎么不去努力打渔,却躺在沙滩上睡觉呢?"
              渔夫说:" 关你屁事?"
              富人又说:" 你难道不羡慕不想成为我这样的成功人士吗?"
              渔夫说:" 关我屁事?"
              第二个故事:
              亿万富翁敲开穷鞋匠的家门,说:" 你们这一家子穷鬼没有房子没有钱,还每天这样高高兴兴吃吃喝喝的,你知道不知道这样对我的心灵造成极大的伤害?"
              鞋匠说:" 怪我咯?"

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-08-04 22:51
                不知道怎么对楼主说,人生吧,肯定是有很多不如意的地方,重要的是你怎么看待它,反正你是不能改变它的了,不如拥有一颗好的心态,何苦为难自己呢,对吧

来自Android客户端10楼2015-08-04 23:22
                  苦中作乐,忙里偷闲,云卷云舒,安然处之

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2015-08-10 23:39
                    晚安~

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-08-10 23:40
                      好久没来这个帖子了,都快被遗忘了,,

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-09-03 22:48
                        晚安!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-09-04 11:15
                          你们继续玩!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-09-04 11:17
                            今天我好像又来晚了。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-09-05 19:55
                              我回来了,换个号准备重新开始

来自Android客户端19楼2015-09-06 22:16