战舰少女官方吧 关注:10,196贴子:491,845
  • 18回复贴,共1

(舰萌组委)庆新生—循环赛VII轮与表演赛终我一生不离不弃开赛

只看楼主收藏回复

今日台服喜迎公测,我们的舰n终于重获新生啦!值此普天同庆之时,舰萌的循环赛也将进入最后一轮,本轮中太太与老罗上演巅峰对决(面对老罗的虎视眈眈太太能否依旧笑傲群舰),空想与大青花鱼将赌上尊严(胖次)而战,小姨子大战黎塞留(论两个万年老二争第三的故事),女儿对阵北宅,虽然出线结果已然揭晓,但强敌在前岂能退缩,8月28日0点—24点循环赛VII轮让我们战个痛!
投票地址: http://js.ntwikis.com/jsp/apps/cancollezh/grouparea/jianmeng/index.jsp

1楼2015-07-27 22:28回复
    @战舰俾斯麦 @舔船 不知可否给予点宣传支持

4楼2015-07-27 22:29
    收起回复
      ----我已经在怀疑这是不是坟贴了----

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2015-07-27 22:49
        楼上是滗
        我要成为新一代的大水B
        向大哥滗斯麦致敬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-07-28 00:11
          突然觉得楼主好可怜

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-07-28 10:24
          收起回复

来自Android客户端8楼2015-07-28 17:14
              第4次看置顶
                 ————给你们说了多少次了?我是欧提!欧提你懂?不要跟我提北宅!没有北宅就不能自称欧提了么!
                 ————骗你们的啦,我怎么可能没有北宅╮(╯▽╰)╭ 

黄金星玩家
              百度星玩家累积成长值为500,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-07-29 08:01

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-07-29 08:36
                  已投

11楼2015-07-29 12:12
                    今天才看到这帖子

IP属地:江苏13楼2015-07-30 09:16
                      非提表示,有的船居然第一次见

来自Android客户端14楼2015-07-30 14:21
                        早知道打个禁止回复了,禁止回复的吧规回复的都比这个多

IP属地:内蒙古15楼2015-07-30 18:41

IP属地:西藏17楼2015-08-01 01:36