永夜君王吧 关注:544,913贴子:11,149,276

求助贴,吧务勿删,非常紧急

只看楼主收藏回复

烟丝各方面大神都有,求帮忙,有酬劳,本人现在江苏无锡(非本地人),现有急事急需高手律师,吧里有无锡(宜兴)本地高手律师,或者认识有这方面熟人,请与本人联系。具体情况楼下慢慢介绍,有懂的请指点迷津。PS:不懂的请别乱掺合,此事关乎家人未来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-07-27 21:52回复
    本人保证所说句句属实,具体情况是这样的,大约一周前左右本人弟弟失联(之前他在河南郑州),与家人最后一次联系是在7月15号,20号那天我父亲发现弟弟手机关机,跟我说了此事,我在网上留言也没人回。以后连续四天都是关机,正当我(本人在深圳)准备去郑州去找弟弟时,家里传来消息,收到江苏省宜兴市公安局的拘留通知书。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-27 21:59
      帮顶

5楼2015-07-27 22:00
      收起回复
        《拘留通知书》原文如下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-07-27 22:04
        收起回复
          帮顶

来自手机贴吧7楼2015-07-27 22:05
            《拘留通知书》图片在上面,文字如下:根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八项第二条之规定,我局已于2015年7月20日19时将涉嫌故意伤害罪的××刑事拘留,现羁押在宜兴市看守所。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-07-27 22:07

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2015-07-27 22:08
              收起回复
                我和我父亲于昨天下午即7月26号下午赶到事发地派出所,因昨天周末,今天才见到主办此案的警察,具体情况如下:我弟弟一个同学A(人数较多,使用代称)(也是老乡,我家邻居的外甥,小时候在我们那里长大)在这边搞传销,把我弟弟骗了过来,弟弟社会经验减少,跟着A上了楼,之后被A领进5楼一个房间,然后A出门在门口望风,窝点里其他三人(以下简称B,C,D)胁迫我弟弟交出身份证和手机(分个段吧,免得太长吧友不看)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-27 22:25
                  接楼上,我弟弟当然不从,B,C,D既围上去按住我弟弟强行夺取,弟弟掏出口袋小刀一阵乱捅,B,C,D都被捅了,门口我弟弟同学A见情况不对,早跑了,捅了人之后我弟弟跑了出去,打的到当地派出所报了案。注:以上情况系今天下午面见警察了解到的,所以句句属实

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-07-27 22:32
                  收起回复
                    故意伤害,还没认证,还带刀。看来还真得找律师了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-07-27 22:40
                    收起回复
                      之后当然是警察出警,A.B.C.D全部被抓,参与围攻我弟弟的B.C两人鉴定为轻伤,D被捅破了肝脏,20号当天住进重症监护室,今天才从重症监护室转到普通病房。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-07-27 22:40
                        就说是自卫,,,他们动手打人了

来自Android客户端15楼2015-07-27 22:44
                        收起回复
                          虽然不懂,希望顺利解决吧,传销可恨

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-07-27 22:46
                            今天去过医院,看望了一下被我弟弟捅成重伤的D,D一个朋友在哪里,并有两个民警在看守D。比较让人郁闷的是,看样子D的朋友和D想让我们大笔赔偿(赔偿可以接受,只要弟弟能减刑,关键是看他们一副自己毫无后悔的样子就来火),也没说啥实质性内容(本来就打算找律师跟他们谈)就出了医院。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-07-27 22:46
                              帮顶

18楼2015-07-27 22:47