梦幻西游吧 关注:6,740,968贴子:176,096,234

回复:2015年7月28日定期公告

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端148楼2015-07-28 01:01
    鸡鸡

IP属地:浙江来自iPhone客户端149楼2015-07-28 01:01
      学生狗放假无聊 接各种跑镖 价格面谈 有需要的MMMMMMMMMMMMMM

IP属地:浙江来自Android客户端150楼2015-07-28 01:09

IP属地:四川来自iPhone客户端151楼2015-07-28 01:11
                      ——我的小尾巴萌不萌,萌不萌(๑• . •๑)我就是暖宝宝,要眼熟我

来自Android客户端152楼2015-07-28 01:14
            一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了哈!

IP属地:河北来自iPhone客户端153楼2015-07-28 01:26
              赶紧来解决点卡问题,艹

来自Android客户端158楼2015-07-28 02:16
              收起回复
                火了

来自Android客户端159楼2015-07-28 02:18
                  练车前,师父叫我看看油还有多少。 我拧开油箱盖看了半天也没看清楚, 光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油 箱口,就在我准备按下打火机的时候 师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾 气太坏了。我强忍着没发火,练车 时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门, 教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连 忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦 摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米, 终于停下来了!教练吓傻了,拿十块 钱让我去给他买包中华压压惊!当时 我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊 的!当我把中华牙膏递给他时,他默 默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的!

IP属地:广东来自Android客户端160楼2015-07-28 02:18
                    ……~

来自Android客户端162楼2015-07-28 02:58

来自iPhone客户端163楼2015-07-28 03:17
                        快来快来数一数,够不够十五个字了呢,好像还不够,再写几个

来自iPhone客户端164楼2015-07-28 04:56
                          没看出来有啥大修改的

IP属地:河北来自Android客户端165楼2015-07-28 05:23
                            能不能直接在客户端测试迭代,快点的我擦,早过时了还测试个毛

IP属地:云南来自Android客户端166楼2015-07-28 05:41

IP属地:云南来自iPhone客户端167楼2015-07-28 06:14