夜天子吧 关注:61,153贴子:1,938,463

在贴吧逛久了就会觉得国家禁外网也是有理由的!

只看楼主收藏回复

为什么老是有些自以为是的人,以为自己掌握了真理一样,对过去的事物全盘否定(特指TG),张嘴就骂,如果你真的对历史政治感兴趣你可以去看看那些真正的学者大家写的书啊。看了一些网文,逛了几个论坛就好像自己学到了很多一样。就那个梁思成的帖子,有几个人评论的人说到了点子上?事情的真假性如何?历史局限性又如何?在这个吧,看看小说,调侃一下就过了。可老有些未来的政治领袖在这里指点江山。有这闲工夫,为何不多看点书?暑假来了,就这样?

来自Android客户端1楼2015-07-27 17:13回复
    跟他们认真就输了…

来自Android客户端2楼2015-07-27 17:16
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-07-27 17:20
        不然他们升级那么快?

IP属地:安徽5楼2015-07-27 17:50
        收起回复
          上过几次油土鳖推特脸书,并没有传说中的那么好玩

来自Android客户端6楼2015-07-27 18:00
          收起回复
            我上fb的感觉是,从没有一个国家的人像中国人这么爱抱怨。台湾女的全都是[CHICKEN],而且颜值身材超正。台湾男的一个比一个屌丝。看看越南人天天大笑,旅行。为什么我们社交软件网络上全都是段子和吐槽,要么就是骗子呢?

来自iPhone客户端7楼2015-07-27 18:30
            收起回复

来自手机贴吧8楼2015-07-27 18:45
                没必要太较真,网络通俗点来说就是个公共厕所而已,谁都可以往里面拉屎,只不过有些人拉屎之后不冲水而已,你去逛逛龙腾,看下他们翻译过来的新闻和那些评论就知道了,世界的网民都一个德性,只不过中国因为人多所以比较明显而已

9楼2015-07-27 18:52
                  楼主想死吗,这里可都是些未来国家领导人呢

来自Android客户端10楼2015-07-27 18:58
                    反正看不懂外网,禁就禁了吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2015-07-27 18:58
                      一楼喷子的生殖器自爆,炸伤了二楼,震晕了三楼,四楼因距离远躲过了一劫,据目击者称,当时楼主正在吹牛痹突然下体着火自燃爆炸,目前二楼仍然昏迷不醒,嘴里还一直再喊:楼主屌爆了!

来自iPhone客户端12楼2015-07-27 19:01
                      收起回复
                        反对无脑黑,但也恶心脑残粉,若把无脑黑作为禁外网的理由,就和禁外网造就了脑残粉,一样可笑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-07-27 19:19
                          考验各人智商的时候到了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-07-27 19:33
                            反正现在我觉得小时候讲的最大的谎言是群众的眼睛是雪亮的

IP属地:河南17楼2015-07-27 19:39
                              原本吃米饭吃的好好的,外国人说翔才是人间美味,某些人闻之不错,于是~~~

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-07-27 21:37
                              收起回复