七宸吧 关注:29贴子:105

[七宸]七星系列

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-07-27 14:32回复
    也算是第一次发帖吧,心里有点小激动。很喜欢七宸的文,只是想分享给大家。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-07-27 14:33
      好吧现在开更。知道吧里人少,可能从头到尾都是我单机。不过没关系希望更多人看到

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-07-27 14:35
        第一篇是贪狼星君《狼君不如意》;
        第二篇是天璇星君《不老青山雪白头》;
        第三篇是瑶光星君《女神门前是非多》;
        第四篇是文曲星君《一宵灯花尽》;
        第五篇是开阳星君《仙非青梅君非马》

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-07-27 14:35
          接下来所有人都见证了弱柳扶风的青瑶小姐是怎样把那张信笺甩在了齐缬的脸上,悲愤欲绝:妾为女子,薄命如斯,君是丈夫,心计若此!你若是不喜欢我,大可以直接对我说,何苦将此信转送给黑风寨,如此侮辱于我!
            青瑶小姐自觉面子里子都丢得精光,加上认定这次不过是齐缬和黑风寨里应外合演的一场好戏,当天晚上便负气回家,允了东宫的婚事。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-07-27 14:46
            第一篇结束了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-07-27 14:52
              累觉不爱只有我自己!

IP属地:河南来自Android客户端19楼2015-07-27 14:52
              收起回复
                先睡一会冷静冷静再说

IP属地:河南来自Android客户端20楼2015-07-27 14:52
                收起回复
                  不会不会。

来自手机贴吧21楼2015-07-30 08:07
                  收起回复
                    大赞楼主。

来自手机贴吧22楼2015-07-30 08:08
                    收起回复

来自手机贴吧23楼2015-07-30 08:09
                      收起回复
                        午安姑娘。

来自手机贴吧24楼2015-07-30 12:08
                        收起回复
                          我也喜欢七宸。

来自手机贴吧25楼2015-07-30 12:09
                          收起回复
                            看过她一些文,很喜欢,以为她的贴吧肯定很火,结果很冷清。不开心。

来自手机贴吧26楼2015-07-30 12:10
                            收起回复
                              还有,我也喜欢医生。

来自手机贴吧27楼2015-07-30 12:11
                              收起回复