真三吧 关注:96,698贴子:9,275,693

好久没来 喷我的人呢? 来存钱打

只看楼主收藏回复

等半天就汪汪两声 无趣
听说喷的可起劲了呢?
赌点狗粮吧。100起步 500封顶 太大不打.乡下来的 比不得你们会玩
那个什么耀雨 跟你不熟 和伯母人间大爱 我是隔壁老郑 缠绵多年 不提也罢 不忍点你脑壳 因为50都不敢接,所以你并没有什么卵用。
这个小五,你这个技术给我提鞋都不配 不分青红皂白的黑我 噢 无所谓 401979510 我QQ 再看看你所谓支付宝的图。
不过没关系。也许我马甲Q多。什么时候有钱找我存了打。随时奉陪
玩个真三 懒得黑来黑去 一句话 我就是跳到你们脑袋上拉屎了 你们有办法???

1楼2015-07-27 11:53回复
    真三看的是技术 就你们几只小麻雀
    我只想说
    你们配吗??????????????????????????????????
    装完收工
    坐等存钱

2楼2015-07-27 11:55

来自iPhone客户端3楼2015-07-27 12:00
        你可别艹你妈了,吃完饭和你聊。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2015-07-27 12:02
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-07-27 12:04

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-07-27 12:04
              那个什么耀雨 跟你不熟 和伯母人间大爱 我是隔壁老郑 缠绵多年 不提也罢

IP属地:湖北7楼2015-07-27 12:04
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-07-27 12:06

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-07-27 12:06

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-07-27 12:10
                      噗,那你别回了,还q你。 来,跟我一起念,骗子全家暴毙。 还你妈玩个真三懒得黑来黑去,你也是强行要solo呢,这么演不累吗。 难怪能和羽神交心。

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2015-07-27 12:17
                        你为什么来一次装一波,这样下去和某位吧友有什么区别啊

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-07-27 12:31
                        收起回复
                          亻尔 亻门 矢口 辶首 今天 白勺 风有 夕夕 大 口马?大 至刂 我 讠兑 白勺 讠舌 者阝 衤皮 口欠 昔夂 了 ……

来自Android客户端16楼2015-07-27 12:37
                            真三看的是技术 就你们几只小麻雀
                            我只想说
                            你们配吗??????????????????????????????????
                            装完收工
                            坐等存钱

17楼2015-07-27 12:42
                              又菜又装加上不要脸

来自iPhone客户端18楼2015-07-27 12:59
                              收起回复