李毅吧 关注:33,984,789贴子:993,617,599

【我还年轻,我还有未来】

只看楼主收藏回复

孩子我不会打掉,不过也不会来找你,
反正这也是一段孽缘,呵呵,我却还年轻,我还有我的将来,也已经看开了,再也不回去缠着你了。
就当为我的年少不懂事埋的单吧。
我知道你这个点正在看着贴吧,不过无所谓了,估计你也不会看到,毕竟这是你的地盘。
再见,好自为之吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-07-27 00:06回复
    孩子我是一定要生下来!

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2015-07-27 00:07
    收起回复
      你说,书生执笔画扇,两三恰是江南,其美不忍落款,只道风光此处无限好,何须念及长安。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-07-27 00:07
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2015-07-27 00:09
          我就水个经验我容易么我…

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-07-27 00:09
          收起回复
            破事水
            看得了风景,谈得了人文,
            赶得及工作,陪得了家人,
            前一秒还在公司专心工作,
            下一秒你已经可以在后院陪孩子玩耍。
            。。。。。。。。。下面什么来这!。。。卖个什么房,老子不卖了!!!!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-07-27 00:11
            收起回复

来自Android客户端7楼2015-07-27 00:12
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-07-27 00:12
                收起回复
                  别生

来自Android客户端9楼2015-07-27 00:15
                  收起回复
                    让现在单身的人情何以堪呀

来自Android客户端10楼2015-07-27 00:17
                      我勒个去,才在大圣那里看见过你。既然楼主不要我们家15,就交给我吧

来自Android客户端11楼2015-07-27 00:19
                      收起回复
                        我会负责的

来自Android客户端12楼2015-07-27 00:19
                        收起回复
                          照顾好我们的孩子

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-07-27 00:19
                          收起回复
                            微信搜索“手机百度”,回复532938移动得50元话费,联通30元。不用谢我,我叫雷锋

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2015-07-27 00:22
                            收起回复
                              支持

来自iPhone客户端15楼2015-07-27 00:23
                              收起回复