鑫多吧 关注:6,663贴子:251,048

【鑫多★一健穿鑫】{0726原创}心不觉已动

只看楼主收藏回复

鑫多镇楼

1楼2015-07-26 23:49回复
    懒癌晚期的我以为自己一辈子都不会写文
    没想到啊没想到,鑫多居然激起了我无穷的少女心与灵感
    不写都对不起自己
    从没写过文,看到是看了不少
    所以我也不知道,这文最后会是怎样的
    如果大家觉得看不下去的话
    千万不要缩粗来打击我,跪求!!
    好了,写文这种东西主要就是大家图个开心嘛
    所以大家随意分享,和楼楼沟通脑洞
    妥妥的he,不担心
    以为本楼就是个玻璃心的孩纸
    爱鑫多,希望鑫多可以一辈子!!

2楼2015-07-26 23:55
      因为楼主我是个新麦,
      对以前的鑫多可能没那么了解
      怕搞混了时间轴,闹出大笑话
      其实大家都在心塞
      自从健次改名后咋就没糖了?!
      之前耿直的鑫多呢?
      那就让楼主的脑洞治愈你吧
      所以,本文的时间在怂团回归至今
      显而易见是个短篇
      楼主学生党,适逢暑假
      深理解等文之痛苦
      会更的多多的,毕竟如果不是想好了,也不会开坑
      大家可以叫楼主
      更希望大家叫我心源~
      欢迎勾搭
      食用愉快

3楼2015-07-27 00:01
        今天就先这样吧,明天继续哈

5楼2015-07-27 00:03
          忘了说了,本文是现实向的,当然们肯定是有虚构的成分~

6楼2015-07-27 00:07
            难道不放文就没人来嘛~
            ಥ_ಥ

7楼2015-07-27 09:28
              好看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-07-27 09:42
              收起回复
                好看

来自Android客户端9楼2015-07-27 09:49
                收起回复
                  为了@沫筱忻的angel 小天使,我决定再放一点~

10楼2015-07-27 09:49
                  收起回复
                    ———————————————————————————————————————
                    赵泳鑫,
                    其实,不管那些拥抱,亲吻,只是逢场作戏。
                    那些肉麻的情话,真挚的告白,只是朋友的支持。
                    那对我耳朵的执念,只是出于耳朵爱好者的兴趣。
                    那些关心,迁就,
                    那首包办词曲,比自己solo还上心的《Fly away》只是你人格高尚的体现。
                    就算一切的一切都是我自作多情,我都甘之如饴。
                    ———————————————————————————————————————
                    这显然是一篇鑫多虐文的片段,赵泳鑫饶有兴趣的看着那人的表情变化。
                    “我靠,赵泳鑫你耍我啊,这什么东西。”
                    “你别管是什么,念就是了。”
                    另外三人一看,健次反应这么大,一定够劲爆,便起哄
                    念!念!念!
                    健次只好硬着头皮上了。
                    “诶,站起来吧!”王浩又补刀
                    “啧啧啧啧,你们真是看热闹不怕事大啊。”
                    三人摆出了无辜的表情~
                    这一站起来,檀健次居然恍惚有了些神秘的仪式感,赶紧甩甩头,开始接受惩罚。本来想正视赵咏鑫,告诉他自己并没怂,可一抬头,赵泳鑫却正用一双温柔的能凝出水的眸子盯着他,他心一颤,想还是老老实实读完算了,不和他作对了。
                    “咳…赵泳鑫,其实,不管…那些拥抱,亲…吻【众人:咦~】只是逢场作戏。那些肉麻的情话,真挚的告…白,只是朋友的支持。那些对我耳朵的执念,只是耳朵爱好者的兴趣……咳…那些关系,迁就,那首包办词曲,比自己solo还上心的《Fly away》只是你人格高尚的体现【约翰:“小鑫也对我体现一下吧=_=】………那个…就算就算一切的一切都是我自作多情…我…我……我都…”
                    最后一句话,健次觉得自己真真是被赵泳鑫耍了个够,这不明摆着,自己是倒贴的吗,怎么显得那么贱呢…不行!不能正中赵咏鑫下怀!
                    “我都,都OK的。。”
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                    三人笑作一团
                    “健次你念的什么啊!给我看看原文哈哈哈”尧尧伸手拿来了手机。
                    “哈哈健次,你难道不会念甘之如饴吗?”约翰毫不留情的取笑着。
                    “健次小朋友,来跟王浩叔叔念,哥安-甘、吱-之、日无-如、姨-怡。健次小朋友学会了吗?哈哈?
                    “滚滚滚,什么人啊,你们都是。”檀健次感觉自己真是窘死了,正转头看向赵泳鑫时,发现平常笑点最低的这人,居然还在温柔的盯着他,虽然眉目间已点染了丝丝笑意。他下意识的撇开了头
                    “好了好了,赶紧下一轮吧!”
                    大家也就都归位,继续游戏。
                    虽然是檀健次拉回来了局子,可他自己却心不在焉,
                    他不明白,赵泳鑫的用意何在,单纯的耍他还有更多的方式啊,干嘛偏偏采取这种,反而不像是他的风格啊,还有他那眼神到底是怎么一回事,明明不是在寻我开心吗,为何却是那么一番样子。
                    啊啊啊,檀健次烦躁极了,为什么每次都被赵泳鑫玩弄于股掌之间啊。好好的庆功party,就被他的插手,搞的自己再也无法愉快的玩耍。整个晚上都在想着为什么,那个眼神也总影响自己的思考,游戏也没玩几盘,酒也没喝爽,看他们几个一个个醉倒,就剩自己和屹立不倒的王浩还清醒着,这样,局也就散了。
                    因为自己和小鑫家离得近,送小鑫回家的任务就落在了他身上。

11楼2015-07-27 09:51
                    收起回复
                      我要艾特~~

来自手机贴吧12楼2015-07-27 09:52
                      收起回复
                        所有库存的都放粗来呐…
                        还没人,让我去墙角哭会儿
                        留个言给我点动力吧~
                        我还是乖乖去码字了
                        感谢留言小天使们!!!

13楼2015-07-27 09:53
                        收起回复
                          我只想问下还有人想看吗?
                          没人我可就不发了……

14楼2015-07-27 11:12
                            有人的加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-07-27 11:17
                            收起回复
                              檀健次费了老大的劲才把胖三金搬到车上,可是车里的气氛却尴尬极了,赵泳鑫喝醉酒本就属于安静系列,只是手碰到了耳朵,就再没离开过。
                              这动作又引起了檀健次的思绪。他真的想破脑袋都想不出来到底赵泳鑫让他读那段话的用意何在。而此时的始作俑者正在玩弄自己的耳朵,这让檀健次气不打一出来。
                              他在想,难道正如那段话说的,他对自己的好,并没有什么特殊含义?这念头一飘出来就把自己吓到了。搞什么啊自己又没喝醉,在这胡思乱想什么啊。怎么会有什么特殊含义呢,大概那段话说的才是真正的现实吧。
                              檀健次变的很焦虑,好几次都急刹车差点撞上别人,由于惯性,自己的耳朵也被那人扯的生疼。
                              等红绿灯时,檀健次得空看相赵咏鑫,那人只傻笑着一副纯良的样子捏着他的耳朵。檀健次不禁苦笑,怎么自己比粉丝还看不懂他们之间的关系了呢?
                              说不亲密吧,怎么可能呢?快十年的感情了。说亲密吧,那也只是兄弟,朋友的亲密吗?兄弟和朋友,会共浴吗?不管是真是假,自己已经把皂片放出去,宣告世界了。而眼前这人做的更是比他大胆,那些话语随随便便秒杀一片少女心和单身汪。而不知不觉连他自己也乐在其中,和他上演一出霸道总裁恋上傲娇小受的戏码。
                              事到如今,连自己都快无法看清,是真是假,是虚情假意还是真心使然。
                              其实自己的内心还好审视,虽然谈不上炽烈的爱,但自己是骗不了自己的,檀健次比谁都清楚,赵泳鑫于他是不一样的存在,但又说不上他与别人的差别在哪,仅仅因为他和自己时cp吗?檀健次觉得不是的。
                              情愫?
                              用这个词恰当吗?
                              依赖?
                              更让他抓狂的是赵泳鑫的态度,他虽然承认了,可那么爽快,总让人不安。
                              檀健次不知道怎么形容他对赵泳鑫的感情,只是关于他的事都会上心些,看到他与别人的亲密心中会一阵闷塞,他甚至开始有点讨厌赵泳鑫了,讨厌他是个情种,沾花惹草,讨厌他对自己做的那些模糊不清的事情,他觉得这是个不负责任的表现,并没给个说法,就让他这样被他耍的团团转,是的,他讨厌他折磨自己。
                              可现在的他不知道,他之所以讨厌赵咏鑫,无非是不想承认自己真的弄假成真,爱上了他,因为他不知道赵泳鑫是什么态度,所以不愿承认。但是不是喜欢那为什么还要这么在意他?所以他开始自欺欺人,他告诉自己这是因为讨厌他,是的,他逃避了。
                              反观赵咏鑫才是整个问题的关键所在。而他此时纯良的样子,好像是檀健次这个猥琐大叔存心亵渎他,又怎能不让健次一阵火大。他真的怀疑,赵泳鑫是用魔法噬了他的心智吗,碰上他自己总是无法保持理智,算了,谁让自己是个诗人呢,诗人是不需要理智的。
                              “我没有开玩笑。”赵泳鑫突然说道。

16楼2015-07-27 11:42