叶藤蛇吧 关注:2,237贴子:178,961

【新人】新人报道。

只看楼主收藏回复

默默的推了一下眼镜,我是新人,第一次来到这个吧,对于这个吧并不熟悉,如果有什么语言上的不敬或冒犯,请多多包涵,或批评指出,虽然对我进行语言上的辱骂也不会有很大的关系,但是,如果不是实在有必要,或者我做的的事说的话确实很过分的话,请尽量不要进行人身攻击,谢谢合作。【推眼镜ing】

来自Android客户端1楼2015-07-26 22:20回复
    推眼镜什么的好萌_(:з」∠)新人你嚎~这边是名字叫做夜的狼崽子哟~

来自手机贴吧2楼2015-07-26 22:27
    收起回复
      这里绮枫,新人怎么称呼?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-07-26 23:52
      收起回复
        哦好的我会克制我的脾气.您好啊这儿是本吧脾气最暴的言祈,叫阿祈就好

来自Android客户端4楼2015-07-27 01:18
        收起回复
          你好这儿咕喵_(:3」∠)_
          .
          我愿为傻傻的喵,永远陪伴着那个恶魔之子~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-27 03:39
          收起回复
            你好,我是麻雀

来自Android客户端6楼2015-07-27 06:59
            收起回复
              尼嚎_(:з」∠)_不用这么严肃啦 这里即将落入无尽黑暗的大水笔叶子君/叶觞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-27 07:59
              收起回复
                这里是热爱颜文字和的某猫⊙ω⊙

来自Android客户端8楼2015-07-27 08:05
                收起回复
                  这里叶风/初六

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-07-27 21:09
                  收起回复
                    ……扫描完毕,傲娇眼镜受【请无视
                    这里伊布w

IP属地:四川10楼2015-07-27 22:06
                    收起回复
                      粗来冒一泡 你好,新人

IP属地:福建11楼2015-07-30 09:48
                      收起回复
                        萌萌哒新人泥嚎,在下威尔(・ิϖ・ิ)っ

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2015-07-30 10:36
                        收起回复
                          新人你嚎,这里阿轩/Axuan

IP属地:河北来自Android青春福利版13楼2015-07-30 11:42
                          收起回复
                            欸欸不用那么谦虚啦...

IP属地:河北来自Android青春福利版14楼2015-07-30 16:41
                              这是渣渣雨溟你好

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2015-07-30 22:19