冲神吧 关注:95,366贴子:1,525,246

【原创】雪,还会下吗?(走之前来一发)

只看楼主收藏回复

冲神同人,本文是在原著基础上的脑补,以原著无关,希望大家多多支持QwQ

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2015-07-26 22:11回复
    沙发

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2015-07-26 22:53
      板凳

4楼2015-07-26 22:56
        地板
        感觉还不错的样子(*/∇\*)
        最后是甜是虐

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-07-26 23:45
        收起回复
          Part2
          “吵死了!”神乐破天荒地喊完,立马从前台的抽屉里拿出一把钥匙丢给少年,少年很灵敏地接住了。
          “好了,现在开始登记阿鲁。小鬼你的名字。”女孩那不举的言辞显然不是在对待客人。
          “冲田总悟。”少年淡然地回答。“作为起码的尊重,你的名字也请告诉我。”
          “神乐阿鲁。好了我还要看电视你小子赶快滚!”说完又对冲田总悟喊道。
          接着他离开了前台往里面走去,接着他又停下了脚步。从口袋里掏出一袋钱往后丢去。神乐身子前倾刚好接住——啊,差点忘记这家伙没给钱,真这么好心丢给我了阿鲁?神乐心想。
          “你可不要误会啊,只是看你白痴又寒酸的样子,不想骗你罢了。”冲田总悟慵懒的声音在神乐发出内心声音后响起。
          “果然是欠揍的客人啊!”神乐听完绷紧了拳头,接着看着冲田总悟踱步走上了楼梯。
          ——203号房,说起来着旅馆真是小得可怜啊,只有两层。想着想着冲田总悟就推开了面前的房门。房间不大,简朴却很干净,是冲田总悟以前的房间一样的风格。一张单人床在阳台的不远处,两边各有一盏灯。阳台的窗户有雪白的窗帘。另外还有靠近门的厕所。很小却很温暖,有一种回味故乡的感觉。另外,床头还有一个架子。
          “嗯?这是什么?”冲田总悟的目光停留在架子的书籍上,他走过去顺手拿下一本来翻阅。然后他脸就黑了下来,喃喃道:“这家旅店的老板是有多恶趣味啊,竟然在客人的房里摆小黄书。”他把书重新放回架子上,走到阳台前,拉开了窗帘。外面的雪越下越大,阵阵寒风拍打着玻璃。冲田总悟叹了口气,拉上窗帘,就疲倦地倒在床上。
          说起来,自己去执行任务,却被攘夷的人陷害得罪了幕府,自己人头将要落地。为了生存,江户是不能待的。近藤先把自己送回了武州老家,不料却被发现了,逃到这片树林之中,遇到了诡异的旅馆,奇怪的老板娘,然后自己竟在这里住了下来。真是不幸啊!没杀死土方之前,怎么能死在这群人手里呢?
          虽然这里很隐蔽,迟早是要被发现的。总之现在这里夺过这一场大雪吧。这是冲田总悟的打算。即使他与这间旅馆毫无相干,也不想连累任何人啊,就算是那个白痴的女孩也好。
          ——我啊,真的是很累啊。越是这样想,眼前却越朦胧。
          冲田总悟闭上了双眼,眼前的世界被眼皮遮盖变成一片黑暗,真的已经如负释重了。

IP属地:中国香港6楼2015-07-27 08:07
            Part3
            “臭小子,起床了阿鲁!”神乐两手展开放在嘴边,对着二楼喊道。
            这一声喊叫差点把冲田总悟震到床下,他揉了揉眼睛,发现自己横卧在床上。正要起身,发现自己的身体已经麻木了。——啊,是自己一晚上以错误的方式睡着了吗?话说那个人真的是人类吗?
            冲田总悟走到阳台窗边拉开了雪白的窗帘,万里无云的天空终于出现了暖暖的阳光正在自己的头顶上。习惯早起训练的他一睡就睡到正午了吗?说起来那个人也是睡到正午了吧。大雪已经停了,但积雪又加厚了一层。也没有昨晚那么猛烈的寒风了。雪,还会下吗?不会下了的话,自己就要离开东奔西走了。
            冲田总悟摘下披风下了楼,此时的他披风下是一套普通的和式衣袍。他走下楼去,看见打着打哈欠的中国女孩神乐。神乐穿着上有兔子图案的毛绒睡衣,一副睡眼朦胧的样子,完全看不出她哪来那么大的嗓门。就是现在算是可爱的样子,冲田总悟完全不觉得。
            “我说你现在正午才起来吗?”冲田总悟不经意地问道。
            “我一直都是这个时候起啊,话说你这臭小子太懒吧,叫你好几次了阿鲁。算了我要去做早饭了。”神乐揉了揉眼睛,转身向一边的厨房走去。
            ——现在该吃午饭了啊。冲田总悟心里默念道。接着就见神乐抱着一个大电饭煲走进了餐厅。她把电饭煲放在地上,拿出两个碗,开始盛饭。她拼命地用勺子往一个碗里打饭,打了足足有自己一般那么高。接着又拿起另一个婉盛了一勺,她把那碗递给了冲田。把另一碗放在餐桌上,又去冰箱翻东西了。
            “我说,这是你对客人的态度吗,你这敲砸犯!”冲田总悟看着自己的伙食有种想掀翻桌子的冲动。说完,神乐从冰箱里翻出了鸡蛋。她把鸡蛋打碎,浇在自己堆积如山的饭上,又给了冲田一个鸡蛋。“那你还想怎么样!有吃的就很不错了,我可是每天都饿着肚子阿鲁!”神乐抱怨道。“要不然破例给你一根这个?”神乐从口袋里拿出一包醋昆布,从里面拿出一根给冲田,冲田接过去把它含在嘴里。
            “好酸。话说你这饭量真的还会饿吗?”冲田总悟无语望着一旁狼吞虎咽地吃饭成不堪样子的神乐,勉强把那一块醋昆布吞了下去。
            “&%&%&%.....”神乐含着米饭说道。
            “抱歉,你在说什么,完全不明白。”冲田总悟慵懒地说道。
            “我不是人类阿鲁。”神乐突然放下碗筷说道,眼角露出一丝落寞。
            冲田总悟听到一点也不惊讶,等待她继续说下去。

IP属地:中国香港7楼2015-08-01 16:02
              是短篇还是中篇还是长篇?

IP属地:广东8楼2015-08-01 16:18
              收起回复
                坐等

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-08-01 16:29
                收起回复
                  顶一个

来自手机贴吧10楼2015-08-01 20:11
                    求更╭(°A°`)╮

来自Android客户端11楼2015-08-01 20:11
                    收起回复
                      Part4
                      “我是夜兔族,是天人阿鲁。”神乐抬起头盯着冲田总悟的脸,但同时也害怕他的流露的表情。
                      “哦。是天人啊。”冲田总悟,面无表情地含了一口米饭。
                      “诶!就这样阿鲁?”神乐惊奇地看着若无其事地嚼着米饭的神乐。
                      “不然呢,你那不像人类女孩的样子。除不是被你们店的黄色旦那教出来的,就是想到你不是人类啦。要不然我要抱着头惊恐地说道——啊,妈妈,我误入了天人夜兔的地盘,好想让她宰割我啊!白痴!我说你不会在期待我说这个吧,我可是S啊,让我说这种话首先请你去死吧。”冲田总悟斜眼看着神乐,环抱着胸义正言辞地说道。
                      “不!这样就行了阿鲁!话说你这混蛋什么心理,这样子我真想揍你啊!”神乐心中的害怕心理立马被愤怒所占据。
                      “彼此彼此。”冲田总悟说道。
                      “各位地球上的居民请注意,现如今真选组一番队队长冲田总悟背叛幕府,处在逃离阶段,真选组陷入困境。请各位发现这个人及时汇报哦,详情请每天关注结野主播!”电视画面上的女人眨了眨眼睛笑着看着屏幕前的神乐。神乐心倏然震了一下,恍惚起来,僵硬地把头一点点转向冲田总悟。
                      “那个........我要去工作了阿鲁!对,要先铲雪阿鲁!”神乐转向四周,恍然地说道,向门外跑去。冲田总悟看着神乐匆忙跑去的渐行渐远的背影。轻轻地叹了口气。“这里也不能待下去了吗?”
                      此时,旅馆外。白雪已经厚厚密布了四周的墙壁包括门,现在被雪堵得开门都很费力。神乐拿着一把铲子弓着身子铲着门外的积雪。很快,她放下铲子,蹲下了身子,环抱着自己,搓了搓手。“好冷啊阿鲁,现在不应该干这个,以前的话是好好在壁炉前看电视的阿鲁!——说起来,雪下得真大啊阿鲁,那小子......”神乐喃喃道,抬头望着丝毫不炎烈的太阳,阳光撒在自己身上,很舒服。
                      突然,旅馆的门被猛地打开了发出巨响。冲田总悟走出门外向四周环顾发现了蹲在墙边的神乐。“啊,你还在啊,还以为你被吓跑了。”冲田总悟俯视着蜷成一团的神乐淡淡地说道。
                      “我怎么可能被吓到!都说了我在工作阿鲁!”神乐不甘示弱地吼道。说完,她站起身向后倒去,整个人陷入了厚厚的雪堆中,舒畅地表情浮现在脸上,她这是在沐浴阳光。
                      冲田总悟看见神乐这般反应,走过去同样向下倒去陷入雪中。他的身边就是神乐。
                      “你在干嘛阿鲁?”神乐转过头去看他。
                      “沐浴阳光。”他平静地回答道。

IP属地:中国香港12楼2015-08-03 08:22
                      收起回复
                        好少不够看~ 好期待继续

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-08-03 13:15
                        收起回复
                          人!(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端14楼2015-08-04 01:12
                          收起回复
                            人在这里( ´ ▽ ` )ノ其实潜水党很多的

来自iPhone客户端15楼2015-08-04 03:26
                            收起回复
                              (・∀・)(・∀・)我炸!炸!炸!炸!(๑•̀ㅂ•́)و✧小透明来支持你了!(´ε‘;)楼主干巴爹!

来自Android客户端16楼2015-08-04 13:53
                              收起回复