穷游吧 关注:2,654,244贴子:16,375,383

我要去云南,2千公里,徒步直线穿越,简单的装备,不简单的梦想

只看楼主收藏回复

LZ独行,尽量走直线,遇山爬山,遇河过河,除了非自然障碍,或者粪坑,LZ尽量不绕路,任性直行,在中国版图上,用足迹画出一条美丽的弧线。

第一站,安徽合肥。
第二站,湖北武汉。
第三站,湖南张家界
终点站,云南。
路途中,LZ不蹭吃,不蹭喝,全部自己自足。只是隔两天到路过的好心居民家里蹭个电,给手机装备冲电。
其实,云南不是目标,旅途的经历才是最有意义的。
在网上,看见那么多背起背包,说走就走的人,心底满是敬佩。
他们用他们的方式,诠释着他们对生命的意义,对活着的理解。
那么,我来了,忘记过去的一切,从新开始,从心开始,从兴开始。

IP属地:江苏1楼2015-07-26 21:40回复

IP属地:江苏2楼2015-07-26 21:42
    收起回复

LZ简陋的装备。
      什么叫穷游,这就叫穷游!

IP属地:江苏3楼2015-07-26 21:46
      收起回复
        加油,在路上

来自iPhone客户端4楼2015-07-26 21:50
        收起回复
          有朋友说我疯了,说我能走出本市就不错了,其实我不否认,背起背包,说走就走的人在好多人眼里,都是疯了,只有我们自己才清楚,这么做的意义。

IP属地:江苏5楼2015-07-26 21:57
          收起回复
            重庆人民发来贺电

来自Android客户端6楼2015-07-26 21:58
            收起回复
              不要在意别人的看法,做自己想要做并且喜欢的事情是快乐的

来自Android客户端7楼2015-07-26 21:59
              收起回复
                重庆人民发来贺电

来自Android客户端8楼2015-07-26 22:00
                收起回复
                  倒是有个朋友挺理解我的,他说出去走走挺好的,实在走不下去就回来。
                  我知道,他是支持我的。
                  但是,我不是轻易放弃的人,我会一直走下去。

IP属地:江苏9楼2015-07-26 22:03
                  收起回复

--来自助手版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-07-26 22:22
                    收起回复
                      加油卤煮

11楼2015-07-26 22:24
                      收起回复
                        我是走不了

来自iPhone客户端12楼2015-07-26 22:32
                        收起回复
                          亲。走前准备充足吗

来自Android客户端14楼2015-07-26 23:18
                          收起回复
                            云南人民欢迎你

来自Android客户端15楼2015-07-27 05:54
                            收起回复
                              浙江人民发来贺电!

来自Android客户端16楼2015-07-27 06:35
                              收起回复