gangsta匪徒吧 关注:26,102贴子:144,739

【尼克×妮娜】求抱紧

只看楼主收藏回复

话不多说。
就爱尼克×妮娜(ಥ_ಥ)
大叔的变态老化速度简直就是为妮娜而生的。
妮娜的奇葩万能听力简直就是为尼克而生的。
求抱紧。
尼克×妮娜万岁。

来自Android客户端1楼2015-07-26 15:25回复
    话说那个第三张是出自哪里,好赞

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-07-26 15:35
    收起回复
      ww

来自Android客户端3楼2015-07-26 15:35
        对对对 我也最萌这对了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-07-26 15:35
          表沉。。。

来自Android客户端5楼2015-07-26 18:07
          收起回复
            没人来抱楼楼么。。心痛

来自Android客户端6楼2015-07-26 18:47
              我也超喜欢妮娜小天使呀~~~和尼克超配的
              不过妮娜的听力好而且是对沃里克的声音特别敏感呢我也相当在意之前留在尼克身边的那个黑色短发女人……看起来像是恋人关系

IP属地:四川7楼2015-07-26 18:51
              收起回复
                围观

8楼2015-07-26 18:58
                  我我我我!!!
                  楼主给我感觉像是微博上认识的战友……

IP属地:广东9楼2015-07-26 19:55
                  收起回复
                    抱紧你www(熊)

IP属地:上海10楼2015-07-26 19:55
                    收起回复
                      这对CP的互动好有爱╭(╯ε╰)╮感觉尼古对妮娜意外的温柔和有耐心

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-26 19:57
                      收起回复
                        说句不好听的,然而妮娜只对沃里克的声音特别敏感……

IP属地:天津来自Android客户端12楼2015-07-26 20:34
                        收起回复
                          30话尼古问医生妮娜呢,我让她在上面睡觉,你过会再去看她……感觉更是意外地萌

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-07-26 20:34
                          收起回复
                            我来了qvq抱紧

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2015-07-26 22:24
                            收起回复
                              默默顶一下。

来自Android客户端15楼2015-07-26 23:07
                              收起回复