李煜吧水区吧 关注:350贴子:52,118
  • 34回复贴,共1

大家一起送上祝福吧

只看楼主收藏回复

我们李煜吧以及水区的上一届吧主神兽@白衣轻雨倾城月 ,今天,正式17岁惹!不管大伙满没满17,都一起送上祝福吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-07-26 14:27回复
    都说18的菇凉一朵花,40的男人一枝花。神兽这个年纪,也算个花骨朵了吧,正在积极地汲取阳光和水分,努力向上生长。啊,我们祖国未来的花朵啊,快快长大吧~

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-07-26 14:33
    收起回复
      承上楼
      祝亲爱的神兽生日快乐!希望等你一枝花的时候我们可以相聚在一起祝你生快

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-07-26 14:39
        不艾特我真的好么?
        好吧,刚刚在等领火车票,现在正在买票
        在车站用话费回帖够有诚意吧毕竟没有流量,没有WiFi。
        该说的个吧都说了,本来我就不善言辞,实在不造说什么
        难道说“如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩,如松柏之茂,无不尔或承”
        算啦,反正生日快乐,永远17岁

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-07-26 14:45
        收起回复
          先发个截图!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-07-26 14:56
          收起回复
            生日快乐(๑• . •๑)
            ————
            希望你是这么一个人
            能让我毫不犹豫坚定地向你走去
            直到终于忍不住奔跑起来

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-07-26 17:17
            收起回复
              @白衣轻雨倾城月

来自Android客户端7楼2015-07-26 18:23
              收起回复
                与君初相识,犹如故人归,化学竞赛加油@白衣轻雨倾城月

来自Android客户端8楼2015-07-26 21:12
                收起回复
                  神受生快!!窝晚了

来自Android客户端9楼2015-08-03 17:28

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-08-03 20:45
                      所以没有客户端我果然看不见艾特……
                      很好快两个星期了才看到。。。
                      也不知道该说什么,感谢!

IP属地:上海11楼2015-08-06 00:30
                      收起回复