eve吧 关注:573,566贴子:27,667,657

身为一个新手挖坟党,我想请教一下各位前辈蓝图都是怎么处理的

只看楼主收藏回复

晒一晒至今的成果

IP属地:黑龙江1楼2015-07-26 12:11回复
    没杆子,差评!!!!!!!

IP属地:甘肃来自WindowsPhone客户端2楼2015-07-26 12:16
    收起回复
      没归魂,差评!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2015-07-26 12:18
      收起回复
        那些船插基本不值钱,pos武装一流程大概能卖3到5千万,注意是一流程,有的图纸是3流程的,那些偏振貌似暂时大都是收藏用,至于统御套脑插,,,,我这里还有一堆中级没卖,楼主找到出货对象了记得告诉我一声。

IP属地:河北5楼2015-07-26 15:49
        收起回复
          我挖了一个多月都没出过一张t2蓝图。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-07-26 15:50
          收起回复
            挖了一下午的坟收益五千万,而且还是三级虫洞的坟。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-07-26 15:52
            收起回复
              我好不容易出一次杆子蓝图,做死去看冬眠者,暴了

来自手机贴吧8楼2015-07-26 18:37
              收起回复
                摧毁

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-07-26 19:31
                  都是在虫洞挖的?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-07-26 19:35
                  收起回复
                    T2蓝图看成本吧,如果利润能大于30%就扔给科研小号做,一般不会太难卖。有些T2图做了会亏本或者刚刚保本,或者成本就十几亿有价无市的,统统打包挂蓝图,价格别太黑,谁爱买谁买。偏振就是一个坑,利润高但是很难卖。故事线,额,收藏吧,看成交记录几个月才会出现一个卖家。势力炮台什么的,卖蓝图吧,一张一张挂,别人挂多少稍微便宜一点就可以,销量还算可以。

IP属地:美国来自手机贴吧11楼2015-07-26 19:47
                    收起回复
                      价格0挂我

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-07-26 20:30
                        爱国者炮台我很有兴趣方便的话挂我吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-07-26 21:12
                        收起回复
                          后勤狗客串挖坟党表示当然是造出来

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2015-07-26 21:39
                          收起回复
                            现在挖坟出的t2蓝图垃圾啊

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2015-07-26 21:52
                            收起回复