唐海乡情吧 关注:10,107贴子:1,420,498
  • 28回复贴,共1

我吓出个注意

只看楼主收藏回复

见个总场吧,会不会被合并呢

来自Android客户端1楼2015-07-26 07:26回复
    一年了。
    法正靠在窗台上,风轻轻抚着他的脸,吹的他眯起了眼,深沉的目光却依旧停留在面前手机闪烁的屏幕上。
    神魔协奏。
    这个名字不断跳动着,法正的目光如水,久久凝视着那句回复,那个令他无法忘怀,令他为之坚持一年的简单句子。
    “狗别怂”
    你究竟是个怎么样的人呢?你是否也拥有如水的目光,你是否也拥有凌厉的谈吐,神魔协奏,你是谁,你在哪里
    法正的目光投向了远方,朝阳正在升起,新的一天又将开始。
    许久,法正轻轻在手机上敲出几个熟悉的字符。
    千万,别走啊
    如果有一天,你突然不在了,我会失望的
    红日之上,一只相思鸟划过天际。红日之下,满街红杏争相怒放。
    法正点下了回复。
    “再叫”
    几十年后,白发苍苍的老者帮孙子背上书包,送他出门后,拿出手机,输入熟悉得不能再熟悉的几个字“狗别怂”,这一次,直到第二天也没有回复,老人愣了,苦笑一声,用袖子拭了拭眼角,道:“狗,我就知道你怂了。”

来自iPhone客户端2楼2015-07-26 07:27
    收起回复
      好主意,

IP属地:河北3楼2015-07-26 07:40
      收起回复
        顶。。  -- 我希望,有那么个人,24岁相恋,26岁结婚,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍然相爱。。50岁孩子有自己的爱情。60岁我们一起去旅行,70岁我们子孙绕膝,76岁是我们的金婚。80岁不再恐惧死亡,因为彼此相依。。。

来自iPhone客户端4楼2015-07-26 07:42
        收起回复
          还好我及时赶到了 不然楼主这帖子妥妥的沉了 不用感谢我 记得粉我哟 顺便眼熟我 有事艾特一下马上到

来自Android客户端5楼2015-07-26 08:00
          收起回复

还好我及时赶到了 不然楼主这帖子妥妥的沉了 不用感谢我 记得粉我哟 顺便眼熟我 有事艾特一下马上到

来自Android客户端6楼2015-07-26 08:07
            收起回复
                 ——曾经有一个贴吧天天出现在我的面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天给我一个再来一次的机会,我会深情地说:还我唐海吧,如果非要在这份情上加一个期限,我希望是:立刻,马上!

来自Android客户端7楼2015-07-26 09:13
              收起回复
                还好我及时赶到了 不然楼主这帖子妥妥的沉了 不用感谢我 记得粉我哟

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2015-07-26 09:19
                收起回复
                  小兄弟,你走吧!老实告诉你,这个吧里 就我一个人,其他的都是我的小号。不信 ?我换个id跟你说同样的话

来自Android客户端9楼2015-07-26 12:49
                  收起回复
                    建那干啥 一时半会也起不来

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2015-07-26 13:01
                    收起回复
                      小兄弟,你走吧!老实告诉你,这个吧里 就我一个人,其他的都是我的小号。不信 ?我换个id跟你说同样的话
                         --藏在我回忆里的那个人,愿你过得幸福安稳。

来自Android客户端11楼2015-07-26 15:02
                      收起回复
                        我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

来自iPhone客户端12楼2015-07-26 16:49
                        收起回复