德井x派派吧 关注:718贴子:11,367
  • 10回复贴,共1

【德派文】知道喜欢和爱的差别吗?

只看楼主收藏回复

我是来说我消失是因为我暂时封笔一小段时间(因一些原因所以有些打击
不过!过一段时间后我还是会继续写文的~~
那麼二楼放文~( ̄∇ ̄)~

来自Android客户端1楼2015-07-26 00:46回复
    知道喜欢和爱的差别吗?
    喜欢是靠第一印象来决定,而爱是靠相见时的心跳来决定。
    我知道要和你搭上话很难…但也只是我第一印象而已,当我们聊得起劲后才了解原来第一印象并不重要。
    你唱歌唱得好听且长得好看,根本是十全十美的女人,而我呢?…唉…其实我不在乎是否可以与你并肩而行,我只求能待在你周围…
    知道喜欢和爱的差别吗?
    喜欢可以对很多人说,但爱只能对一个人说。
    我看见你和别人玩在一起时,我会不高兴的看著你们。
    我看见你独自一人不断练唱,我会默默站在一旁看著。
    老实说,这是我第一次对别人这样子,一开始我没注意到这回事,直到我开始无法让你离开我的视线时,我才发现原来我已经爱上你了…
    知道喜欢和爱的差别吗?
    想忘掉一个喜欢的人很简单,而想忘掉一个深爱的人很困难。
    我会对你说出喜欢但绝不说爱你,因为我知道你会当成玩笑回覆我…我不要因一句爱你被当成玩笑,而带来幸福的希望和痛苦的绝望…
    呐!我们现在是最后一次一同工作,所以请把我们最后的对话以认真的态度回应吗?
    如果有50%成功的机率…那…我愿意努力一次!就算可能会遍体鳞伤…

来自Android客户端2楼2015-07-26 00:46
      目前我只写了一个人的视角,至於另一个人的视角呢~就再说吧ww

来自Android客户端3楼2015-07-26 00:47
        沙发

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2015-07-26 10:37
        收起回复
          猴子回来了!!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2015-07-26 15:32
          收起回复
            回归了嘛ww欢迎!! 这篇从两个人视角来写啊,派派该不会也喜欢德井吧w

来自Android客户端7楼2015-07-26 23:01
            收起回复