有一个贴吧只有我...吧 关注:1,152贴子:17,890

【陈年老贴】我们一起玩真心话大冒险吧

只看楼主收藏回复

这个游戏转自某个论坛
曾创下了3000多个跟帖的纪录
一起来玩吧
真话游戏
希望各位可以连下去
好了
我告诉你们怎么玩
首先问一个问题
然后下一楼的要如实回答
一定要是实话
然后他再问一个新问题
下一个人回答后同样提出新的问题
格式(例)
A: LX你晚上一个人走在街上怕不怕的?
B: LS不怕的
LX你每天睡之前想到的人是谁啊?
C: LS我每天睡觉之前想到的人是………
LX…………………?
大家注意秩序,不要接乱了
注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。
好了,现在开始提问:
LX
现在的你最想谁最爱谁?

来自Android客户端1楼2015-07-25 23:32回复
    【 心若没有栖息的地方,到哪里都像在流浪】

来自Android客户端2楼2015-07-26 00:01
      LX 我自己

来自Android客户端3楼2015-07-26 00:02
        LS 现在的你最恨谁

来自Android客户端4楼2015-07-26 00:02
          高考改试卷的,楼下我能约你吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-07-26 06:52
            楼上:约
            楼下:你喜欢我吗?

来自Android客户端6楼2015-07-26 07:25
              楼上,喜欢。
              楼下,你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人。

来自Android客户端7楼2015-07-26 07:52
                楼上:曾经的曾经,我最爱的那个人变成了我最恨的那个人,不过现在年纪大了,忘得差不多了。
                楼下:你是个什么样的人?

来自Android客户端8楼2015-07-26 08:46
                  楼上:我是个好人
                  楼下:你谈过几次恋爱?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-07-26 08:49
                    楼上:我谈过好几次好几次 四次了
                    楼下:是否还单身

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-07-26 09:22
                      楼上,一周一次,一次一周
                      楼下,最大的乐趣是什么

来自Android客户端13楼2015-07-26 09:33
                        楼上:看书
                        楼下:你喜欢看书吗

来自Android客户端14楼2015-07-26 09:54
                          楼上:喜欢
                          楼下:是处吗

来自Android客户端15楼2015-07-26 10:05
                            楼上:不是处
                            楼下:多长

来自iPhone客户端16楼2015-07-26 10:16
                              楼上:特长
                              楼下:多短

来自Android客户端17楼2015-07-26 11:51