秘密花园涂色吧 关注:40,137贴子:272,387
  • 21回复贴,共1

【RECORD】我的秘密花园记录簿、欢迎大家共同讨论。

只看楼主收藏回复

2015年7月25日。开始我的秘密花园之旅。

来自iPhone客户端1楼2015-07-25 22:26回复
    [PURPLE HEART]【The one---扉页】[PURPLE HEART]初步完成花朵颜色、新手涂色、还是不敢大胆尝试配色。按照色环颜色配色怎么样都是看得过去的。明日更新扉页添加背景后的效果、但愿比这一张看起来更好。[SPARKLES]晚安[SPARKLES]

来自iPhone客户端2楼2015-07-27 01:47
      [BLUE HEART]By the way[BLUE HEART]
      看到很多的吧友在求鉴定是否是正版、在问用什么牌子的彩铅、应该买哪个版本的书比较好。我个人觉得其实没有必要过多在意这些、除非你是多么专业的要收藏、话说真的专业的反而不会玩这个涂色吧。所以只要买到自己喜欢的书就可以、我用的是48色辉柏嘉水溶彩铅、因为可以叠色、所以只要你有想法可以跌出更多的颜色。希望吧友们、共同交流。

来自iPhone客户端4楼2015-07-28 11:04
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-07-28 11:17
        收起回复
          都木有吧友批评指导、楼主表示很无助呐

来自iPhone客户端7楼2015-07-28 18:49
          收起回复
            好漂亮的哦

8楼2015-07-28 19:26
            收起回复
              新手涂色前、最好做一张彩铅的色卡。这样才能更准确的选择自己想要的颜色。我做的就是很简单的这种。

来自iPhone客户端10楼2015-08-01 12:08
                纠结了很久的配色、终于开工了。

来自iPhone客户端11楼2015-08-02 15:59
                收起回复
                  其实心中有了整体的规划、细节涂起来变感觉很轻松。过程中完全是脑袋放空的状态。

来自iPhone客户端12楼2015-08-03 09:44
                    突然想起来好多年前的帖子,到现在也没有涂完,好惭愧,哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2019-12-16 10:23
                    收起回复