炫舞2吧 关注:277,785贴子:21,680,948
  • 14回复贴,共1

【巨星】不离不弃不分别。卖团长了!你们拦不住我的!

取消只看楼主收藏回复

hing!自打我出来浪之后!团大带着各种团鱼家族鱼!可怜的我只能抱着手机咬手绢!心中积怨已经堆的满满的!如今团资金不够挥霍!只能…团大出来卖吧!!!

来自iPhone客户端1楼2015-07-25 10:27回复
    自打团大会了贴吧这种高大上软件之后,就开始无限的浪!今天居然告诉我我被卖了!

来自iPhone客户端2楼2015-07-25 10:29
      想我这么帅!怎么说贴吧也混了好几年!当然是趁没被卖出去之前先把团长卖了!就素这个银儿!

来自iPhone客户端4楼2015-07-25 10:32
      收起回复
        既然都打算好了要卖!就竞价吧!价钱不合适的话是绝对不卖的!可买暂时,可买永久!一个小时到永久!随便您出时间出价!我们团的的评估价钱小分队们觉得价钱合适就卖!!!团大软萌傲娇受可带出包场哦!!!

来自iPhone客户端9楼2015-07-25 10:34
          来自iPhone客户端11楼2015-07-25 10:34
            来自iPhone客户端13楼2015-07-25 10:35
              @尼玛那年那天 [FACE WITH TEARS OF JOY]三哥又是单独一层…

来自iPhone客户端14楼2015-07-25 10:36
                一想到团大还不知道自己被卖了,我的心中无限的播放“就是这个feel倍爽!”

来自iPhone客户端18楼2015-07-25 10:42
                  你们看!他居然这么说帅气的哥哥我!今天我一定要把它卖出去!

来自iPhone客户端22楼2015-07-25 10:56
                  收起回复
                    @繁华落尽遇见你

来自iPhone客户端28楼2015-07-25 11:19
                      团大美手来一发!配上超萌马赛克

来自iPhone客户端33楼2015-07-25 11:45
                      收起回复
                        @Vlkwdbcpj

来自iPhone客户端40楼2015-07-25 15:34
                          _(:зゝ∠)_我又来卖团长了

来自iPhone客户端49楼2015-07-25 22:43
                            _(:зゝ∠)_团大说要打我

来自iPhone客户端50楼2015-07-25 22:44
                              _(:зゝ∠)_然而我依然来了

来自iPhone客户端51楼2015-07-25 22:44